У меня тут возникла делема... Вроде бы, насколько я знаю и всегда думал, машинку зимой лучше сначала прогреть, а потом уже ехать. Но... Недавно в ОРИГИНАЛЬНОМ мануале по 80 наткнулся на короткую фразу, которая ввела меня в ступор, цитирую: "Не прогревайте двигатель на холостом ходу! Сразу же начинайте движение." (речь идет о пуске именно холодного двигателя) Может кто-нибудь прокомментирует?! о_0 А... как же температурный режим, как же повышенный износ, как расход топлива?! Как все это?! Ничкего не понимаю... П.С. и за одним уж спрошу вопрос в тему. Сколько должны быть прогревочные обороты на монике?
всю жизнь прогревали машины и будут прогревать! ну сначала 1200 минут через 5 800-850, имхо это у меня)))
а у меня прогревочные 1000-1100, прогретый 800-850... для прогрева это нормально?! о_0 И про фразу прошу еще отписаться! Все же это НЕМЦЫ сами писали... А я им почему-то верю... Может у них зимой просто +5 ?
это они об экологии заботятся,явно не о долговечности двигателя)климат у нас немного не тот чтобы не прогревая ехать)
У меня 1200-1300 прогревочные где то 1-2 мин, потом 800, а если меньше 5 градусов то 1000 прогревочные, в -15 вообще прогревочных нет
хм... но надпись очень смутила! Почти перевернула мое представление об автомобилестроении! сильно задумался... Может кто-нибудь знает, например, возможную причину, по которой лучше на ходу прогревать?
тоже читал где то... что прогревать лучше на 1 й передаче! так собственно и делаю, завел, пять минут подождал, и потихоньку на первой поехал, пока нормально не нагреется. прогревочных никогда не видел ...
во всем виновата экология, сколько не езжу до 0 градусов - завел и поехал, от0 до минус 5 прогрев 1 мин, а дальше еще хитрее делаю
У меня двигло ABC 2.6 1100-1000 на холоде, 800 на прогретом и всегда грел и буду греть, а слышал что немцев на холостых не прогреешь толком.
1. износ холодного двигателя в разы превышает прогретый. я думаю никто не возразит 2. при работе холодного двигателя определяющее значение имеет частота оборотов, почему? ИМХО масло холодное, более вязкое, не обеспечивается нормальная смазка, имеем масляное голодание. причем давление огого, а вот в пару трения вкладыш-коленвал не продавливается. Температура воспламенения сжатой топливовоздушной смеси наверное не менее 2000 градусов, поэтому поршневая группа прогревается моментально. 3. под нагрузкой мотор прогревается быстрее, так как работа совершаемая мотором больше. ИМХО вывод, если завести мотор и через минуту начать движение не превышая прогревочные обороты (1100-1200) двигатель быстрее прогрееться и соответственно сократиться время холодной работы, плюс экономия топлива. Я думаю вопрос экологии тут не причем, так как мысль заставить сократить моточасы работы мотора таким образом выглядит абсурдна. Конечно тут надо учесть внешние факторы, например у меня от стоянки авто до дороги с интенсивным движением (где тошнить на первой второй не красиво) около 1 км, и после пару минут работы я помалу тошню до дороги. Вопрос к критикам? Если например при минус 5 прогреть теном в моторе масло до 80, можно после минуты работы (считаю достаточным для прогрева поршневой) выводить двиг на максималльные обороты
аналогично - дожидаюсь пока спадут прогревочные обороты до нормы - в морозы максимум 2-3 мин, тем временем смахиваю снег и жду тёплых сидений, сажусь и еду почти на холостых, ну а через пару км. можно уже и в пол топить. Совсем не греть тоже нельзя, но и прогревать на холстых полный абсурд, как некоторые по 10-15 мин.
мегаоригинальный вопрос - здесь он каждую зиму возникает. Насколько помню этой зимой было уже 2-3 подобных темы, и большинство мнений сводилось к тому, что греть нужно, но не долго.
Блин. Да бросьте вы. А вы у движка просили сего ему лучше? Стоит холодный замерзший. Приходит хозяин и говорит. Опа. Заводись. Опа. Прогревочные упали вперед проехали. А как ему ехать в кайф Вы спросили. У меня выносной борт копьютер стоит. Показывает кучу всякой инфы. Поверьте. Езда не непрогретом движке жрет бензинчику дофига. Реально замерял сравнивал. Никакого выигрыша. А так. Ну пусть моторесурс уменьшиться. На сколько?. Ну пусть у меня в городе температура -20 дерижиться 3 месяца в году (хотя было и -42 уже. Не завелся мой самолетик при этой температуре. Проверено на практике. До -32 легко с полпинка заводится. Потом уже не хочет) Ну так вот. Ну пусть уменьшится моторесурс. Мы ж не вечно на них ездить собрались? Помоему. Если и уменьшится то на мой век хватит. ДА на холодную если начать движение. То греется быстрее. Но... Бенза хавает ни фига не меньше. Плюс АКПП на холодную (обороты уже упали до 850, норма 750-760) Пинается, когда "D" включаешь. Неприятно. Потом она на 2 пытатеся бедная тошнить. (Задний мост то то же замерзший). Крутит движек до 3500 где то, пока не переключится на 3. В общем. Мне лично пофигу на моторесурс. Грею Пока в коробе не покажет +20. В мороза -30 это происходит после 20 минутного прогрева. Зато. Сел в теплую машинку. Сидушки подогреты. Короб теплый. Движек +80-90. Сел. Газку ей и пошла родимая. А про прогрев. Поставьте себе выносной борт компьютер. Будете неприятно удивлены. Гы холодную она жрет в движении бензин литрами. Автоматика блин.