Вообще, в холод заводится без проблем, но примерно так в от минус 5, заводится, глохнет, а потом как часы...куда лезть?
Ответ: Пуск в холод ну вот похожая трудность на V6.. заводится в сильный мороз всегда с 3 его раза и как часы.... грешат на бензин...типа когда он плохого качества, то плохо испаряется во впускном колекторе...хотя при морозе и нормальному бензину тяжело испаряться... но вообще это связано с плохим смесеобразованием при пуске двигателя...вообще можно посмотреть нет ли подсоса воздуха в впускной колектор...
Ответ: Пуск в холод такая же проблемка выскочила после кулибиных...(которые накрутили мне в маш ине) оказалось что слишком бедная смесь подеться при хололдном двигателе!
Ответ: Пуск в холод Проблема кроется в предъявлении слишком много требований к машине!!! Машинка старенькая. При заводке первый раз поднимает маслице, всё прочее... А со второго как часы. У меня так же.
Ответ: Пуск в холод у меня такая-же беда, в сервисе сказали что форсунки давление не держат, сбрасывают... соответственно во время первого запуска нежватает что-бы завестись... Немного схватывает и глохнет, а со второго раза сразу заводится...
Ответ: Пуск в холод Могу поспорить но у нас в семье есть авто под названием газель так там года 2 уже как бензонасос сломан(ездим только на газу), а зимой один хрен заводится но канечно не спервого раза порой долго с ней мучаться приходится.
Ответ: Пуск в холод У меня на карбе была такая же фигня, оказалось бензонасос-поменял и всё зашибися! Мож и у тебя насос давит плохо...
Ответ: Пуск в холод Без прогрева редуктора газ неуспевая испаряться, подется в жидкой фазе. Плюс ко всему при низких t испаряемость хуже, заливает впускной, после этого и на бензине маслать приходиться секунд десять прежде чем переобогащенная газом смесь из цилиндров не вылетет. А то что на Газелях с определенным оборудоваением летом заводиться на холодную-есть такое, почему?-надо вникать.