Пуск в холод

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Diablo, 8 ноя 2005.

1. Diablo

Diablo Guest

Вообще, в холод заводится без проблем, но примерно так в от минус 5, заводится, глохнет, а потом как часы...куда лезть?

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Пуск в холод

ну вот похожая трудность на V6.. заводится в сильный мороз всегда с 3 его раза и как часы....
    грешат на бензин...типа когда он плохого качества, то плохо испаряется во впускном колекторе...хотя при морозе и нормальному бензину тяжело испаряться...
    но вообще это связано с плохим смесеобразованием при пуске двигателя...вообще можно посмотреть нет ли подсоса воздуха в впускной колектор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

такая же проблемка выскочила после кулибиных...(которые накрутили мне в маш ине) оказалось что слишком бедная смесь подеться при хололдном двигателе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Проблема кроется в предъявлении слишком много требований к машине!!!
    Машинка старенькая. При заводке первый раз поднимает маслице, всё прочее...
    А со второго как часы. У меня так же.

5. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

у меня такая-же беда, в сервисе сказали что форсунки давление не держат, сбрасывают... соответственно во время первого запуска нежватает что-бы завестись...
    Немного схватывает и глохнет, а со второго раза сразу заводится...

6. Ответ: Пуск в холод

Интересно, а как на газу будет заводится?

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

на газу зимой не заводят :nod:

8. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Могу поспорить но у нас в семье есть авто под названием газель так там года 2 уже как бензонасос сломан(ездим только на газу), а зимой один хрен заводится но канечно не спервого раза порой долго с ней мучаться приходится.

9. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

У меня на карбе была такая же фигня, оказалось бензонасос-поменял и всё зашибися! Мож и у тебя насос давит плохо...

10. sined

sined Участник форума

23 авг 2005
    233
    Audi 100/45 2.6 93 г. ГАЗ, раньше МВ-124 300D

Без прогрева редуктора газ неуспевая испаряться, подется в жидкой фазе. Плюс ко всему при низких t испаряемость хуже, заливает впускной, после этого и на бензине маслать приходиться секунд десять прежде чем переобогащенная газом смесь из цилиндров не вылетет.
    А то что на Газелях с определенным оборудоваением летом заводиться на холодную-есть такое, почему?-надо вникать.:confused: