Всем привет! Пытаюсь сам разобраться в следующей проблеме. Машина: Audi A3 8P1 1.4 TFSI 125 л.с. пробег - 123 000 км. И так, начну по порядку... Полгода назад появилась проблема с показаниями уровня топлива. Бензин заканчивается когда бортовой компьютер показывает 70 км до заправки. Получается врет датчик уровня в баке. Неделю назад машина стала заводиться со 2-3 раза. При попытке пуска сразу же глохнет, при этом двигатель "троит". На протяжении полугода при холодном пуске машина всегда "троит" как "дизель". Сначала очень громко (2-3 секунды), потом тише (около 1 минуты). Цепь не менялась, пробег 123 000 км. (что делали до меня бывшие хозяева, не знаю). Сегодня сделал диагностику в VCDS, было найдено 4 ошибки: 008851 - Регулятор давления топлива, P2293 - 000 - механическая неисправность - прерывистый 000768 - Обнаружен пропуск воспламенения, P0300 - 000 - - прерывистый 000772 - Обнаружен пропуск воспламенения, P0304 - 000 - - прерывистый 006481 - Вентилятор радиатора 2-V177, P1951 - 000 - заедает/заклинен - прерывистый Заехал сегодня в сервис на замену масла в движке и попутно задал вопросы мастеру по этому поводу вопросы. Предположительно в топливной системе недостаточно давления из-за неработающего обратного клапана в бензонасосе. У меня следующие вопросы: 1. Может ли возникать очень громкий звук "дизеля" из-за низкого давления в топливной системе или это звук неисправного ТНВД, либо Цепи ГРМ? 2. Где все такие находится Реулятор давления топлива? В ТНВД или в Бензонасосе? 3. Почему врет датчик топлива? Помогите пожалуйста определить проблему? И вопрос для жителей СПб: подскажите нормальный и не дорогой сервис ВАГов Всем заранее большое спасибо. Извините что много букв
1.Звук дизеля на холодную это скорее всего дребезг топливных трубок. Если при добавлении газа звук пропадает, то это оно. 2. подключаем шнурок смотрим значения высокого давления. Если ниже 50 бар, то ТНВД, в котором регулятор давления нуждается во внимании. 3. в ELSA описан способ проверки датчика топлива не вытаскивая его. Проверяются значения сопротивлений между контактами штекерной колодки насоса в баке. На автомобилях c 3-кабельными датчиками 5 гнезд штекерной колодки зарезервированы под датчик уровня топлива -G-. Для измерения сопротивления подключить мультиметр к контактам -2- и -3-. Датчик на нижнем упоре: ок. 270 Ω. Датчик на верхнем упоре: ок. 70 Ω.