Пульт ДУ для ВЭБАСТО

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем _sa, 3 июн 2010.

1. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    Привет всем.

Есть ВЭБАСТА в машине а пульта ДУ нет :(. Оригинальный у официалов - нереально дорого. Тем более нет уверенности на 100% что это нужная приблуда.
    ОТсюда вопрос: кто-ть умеет помочь сделать свой за адекватные деньги и возможно-ли это в принципе?

2. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    первое что пришло в голову http://www.webasto.ru/ там цены на пульты есть

что по вашему дорого? и кто такие официалы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    У меня в менюшке включается, у Вас не так, случаем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    У меня стоит Вебаста. Только пульта прошлый хозяин не имел. Включается из меню, но хочу попробовать поюзать пульт ДУ. Ну типа кнопку из офиса нажал и машина охлаждается (греется)...

5. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    to MagnuM

Спасибо, попробую позвонить и спросить отдельно пульт. Может глупый вопрос :shock: - но как узнать какая у меня конкретно модель стоит Вебасты (я так понимаю что их уеватуча) и где она вообще в машине живет?

6. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    цены тут http://www.webasto.ru/our_clients/price/ возможно где-то есть дешевле, надо искать.

сам блок вебасты стоит в районе переднего левого лонжерона. Надо искать врезку в патрубок системы охлаждения двигателя.
    пс. я про с6 писал. в с5 я думаю так же

7. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    Ну, если я правильно понял пульт ДУ станет минимум 15-16К. По-моему деньги неадекватные тем более нет уверенности что это удобная в жизни приблуда.
    Вопрос чисто теоретический: пульт ДУ от Вебасты чем-то принципиально отличается от пульта для телевизора?

8. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    Хороший автоэлектрик подключит свободный канал(если есть)сигналки к вебасто за скажем тыщи полторы. Моя Вебаста управляется с штатного дисплея и дистанционки от Дефа(электрическое подогревание мотора).Ну валялась она без надобности в хозяйстве я и придумал воткнуть для комплекта. Главное для старта В -подать сигнал на 1 провод.

9. _sa

_sa Новичок

11 дек 2009
    73
    Allroad 4B C5, 2.5 TDI
    to duga5:
    У меня никакой сигналки нет. Все только штатное...