Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Кстати интересно, если бы попал, Бушу дали бы Пурпурное Сердце, за ранение в бою?
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Мужика то наверно терь посодют. А жаль. Хороший был мужик и смелый.
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Да вряд ли. Слишком большая огласка. Весь мир облетели кадры. А так бы загнали в Гуантанамо как международного террориста.
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... только при условии что это вменяемый человек
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... У Буша богатый опыт уворачиваться от летящих ботинок. ЗачОООт
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... У Буша богатый опыт уворачиваться от летящих ботинок.Видимо Хрущевскую речь преподают в кулуарах Белого Дома как практическое пособие - что может сделать безоружный человек приналичии фантазии. ЗачОООт
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... я что-то сразу вспомнил неудавшееся покушение на Горби, когда мужик в толпе достал ружжо и хотел стрельнуть, к нему сразу куча рук потянулась со словами "дай мне пальнуть..." , вот покушение и не удалось, так и здесь, сзади его схватили со словами, "Отойди, дай я кину ..." а он не расслышал, вот прицел и сбился
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... ааааааааааааааааа СУППЕРР!!!!!!!!!
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Вернувшись из поездки в Ирак, Джордж Буш первым делом горячо поблагодарил жену за истерики с бросанием предметов.....(с)
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Давай в Новогоднем исполнении...........
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Если бы журналист принес мешок ботинок,то наверное попал бы.
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... аааааааааааа....... СУПЕР!!!!!!!!!!! (с) ...... олухи!! дармоеды!! а сапоги у вас над головами не свистели???.... кто создал сей шедевр???