Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Буш клоун Я как то пошарился по официальному сайту ихнего белого дома, так там каждая вторая фотка - шедевр)))
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Исключино! Там уже Кандализа сидит!
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... швырялась! сейчас уже нет - кризис
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Надо было разрывными ботами З.Ы. Неперевелись исчо преемнеки Никиты Сергеича, могут исчо "ку..."...э-э-э-э-э... "магометову мать" показать
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Блин. Некачественные метатели. Почему перед такими акциями они не тренируются? В Буша ботинком не попали. В Билл Гейтса торт тож не очень удачно... Но все равно МОЛОДЦЫ!!! P.s. А боты окажутся на ebay очень скоро за весьма кругленькую сумму...
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... кидали в Буша, а в глаз получила пресс-секретарь
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... а как можно сделать аватарку из ролика? сделайте мне кто умеет, а?
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... [FONT=Arial,PragmaticaCondC]Плюс один к аватаре… и плюс мильен мужику[/FONT]
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Надо заметить, что у Буша не плохая реакция, первый сапог летел чётко в голову, от хэдшота ушёл грамотно, бывалый Джордж И сапоги были запущены с ускорением приличным
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Зачетно все же метал парень!!! При чем раньше охранников сработал какой то журналюга и нихрена не поняв свалил из кучи Аватарко рулез
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... Сцукко, реакция у него в порядке.
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... вот если бы его за спину не схаватили, попал бы стопудово попал бы
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... ой я счас представил как Путин уписывается после таких закидонов
Ответ: пули свистели у нас над головами! а сапоги, не свистели??... надо найти фотку этого Иракца, я ее на футболке размещщу мужик .... МУЖИК .....не каждый отважится в уебуша зафигачить сапогом