Помогите советом! Сел сегодня за руль и обнаружил следующую неисправность - при трогании авто едет нормально, начинаю набирать скорость (как только обороты начинают переваливать за 1400) - машина начинает вибрировать (ощущение возникает как будто по стиральной доске едешь), стрелка начинает немного прыгать (1200-1600 диапазон) и дальше за эту отметку не уходит. При усердном старании все же пройти эту отметку - начинает мигать "чек энджин". Глушу машину, чека уже нет, но при желании ускориться - такая же хрень. На недогрев сваливать не могу... Прогревал по максимуму перед пуском и двигатель и коробку, да и морозы сейчас не те. Вопрос - что это ? Двигатель , коробка или вообще ходовая? Если движок - имеет смысл к официалам обратиться , тк 4 месяца назад меняли поршневую по куланцу, если коробка - имеет смысл обратиться к ним же, тк можно рассчитывать на тот же куланц. Машина 2010 г, пробег 64 тыс. Всем заранее спасибо за полезные комментарии
А больше всего пугает то, что мне в Польшу на ней ехать 2-го января.. Sent from my iPhone using Tapatalk
Может катушка плохая, у меня похожее было, но очень редко при разгоне. А толковых комментариев без снятия ошибок с машины ты не увидишь, но можно и без них, главное вторую Вангу найти.
Здесь то смысл в том, что началось внезапно и не уходит, а не изредка... По ощущениям как будто коробка, но почему чек загорается тогда, это же движок... Sent from my iPhone using Tapatalk
Катушки зажигания нужно проверить. А так Вам правильно сказали - нужна диагностика, здесь телепатов нет.
катушка зажигания. на заведенном движке отсоединяй по одной. и слушай движок. если хуже стала работать, то эта катушка целая. втыкай обратно и отключай след. их всего 4. где изменений с отключенной нет, значит она и неисправна. стоит около 2х тысяч рублей. почти расходник)
У тебя по ходу только при нагрузки сбои, можешь купить одну и менять местами после того как поездишь, может повезет и окажешься дело в катушке.
а ведь можно доехать до сервиса и понять в чем дело, а то просто так купить катушку, не зная в ней ли дело - стремно
Сейчас он катушки все повыдергивает, нахватает кучу ошибок и в ближайшем сервисе ему так и скажут: "У вас катушки умерли, товарищ!". По мне, так очень похоже на недостаточность давления топлива. "В Польшу мне на ней ехать..." Ты пошутил или денег как грязи? Тут где-то у другого товарища поршни прогорели от бедной смеси.. у другого - катализаторы на замену от частых пропусков зажигания. Может все-таки на диагностику? Кстати, запасная катушка в машине, дело вовсе не стрёмное, а нужное, никогда не помешает!
в польшу без устранения этого дефекта я точно не поеду, я даже до метро сегодня на машине не поехал))) А в сервис уже записался.. это реально очень легко менять?
Катушку? Легко! Поднимаешь капот, снимаешь декоративную крышку с блока, отключаешь от нужной катушки разъем, вытаскиваешь строго вверх вертикально, НЕ РАСКАЧИВАЯ!!! Вставляешь аккуратно другую, ставишь разъем, закрываешь декор. крышку, закрываешь капот.
забыл ты упомянуть, что все катушки к одной рейке подсоединены, а она прикручена к голове. то бишь еще и инструмент нужен. топикстартеру - при таких же симптомах вылечелось заменой катушки. В ошибках было отключение 4го цилиндра. поменял катушки 1го и 4го цилиндра, прокатился - ошибка перешла вместе с катушкой на 1й цилиндр. поменял катушку на новую - проблема ушла.
Опять что-то новое?))) Ну тогда открутить два болта удерживающих рейку и поочередно отпустить замки разъемов всех катушек, и только затем также поочередно аккуратно снять разъемы рейки с катушек. Однако, на три минуты дольше выходит и ключ (наверное на 10) нужен! Зато конструкция надежнее, а то у меня уже провода там в одном месте подтерлись, пришлось изолировать.
О, что нарыл! Так сказать, наглядное пособие по замене свечей зажигания, заодно и катушек! http://www.youtube.com/watch?v=mk8bGv5muoY
И советую сразу махнуть 4 катушки сразу на Беру, которые металлические. Чтобы по одной их не менять в будущем.