Ребят, подскажите( кто ставил!!!!) какие линзовые ПТФ (номер) ставят на мою машину(рестайл) 2002 г.в!!!!!!!!!!!! Хочу в exist-e заказать а номера не знаю...............только линзовую, простые у меня стоят уже!!!!!
Нет это не линзовая.эта применялась с2001 по 2005г если я не ошибаюсь. а вот эта 441-2014R-UQ и соответственно эта 441-2014L-UQ линзовая. посмотри вот эту ссылочку: http://zameni.ru/component/option,c...duct_name/limit,150/limitstart,1350/vmcchk,1/
Спасибо , я уже приобрёл , да 2015 -UQ это линза, AQ-простая для рестайла ( кому надо....на будущее ) , кстати от КАЛИНЫ ПТФ простые подходят (есть линзы) и светят намного лучше КИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Чё-то я не понял, как вы дорестайловые туманки пихнули в рестайловый бампер ??? В рестайле, с завода идут рассеивающие фары, овальной формы. А вот дорестайловая фара:
Помоему у линзовой 441-2015L-UQ другие крепления, живьем не видел, сужу по картинкам. Подозреваю что она светит похуже нелинзовой.
Я их взял под ксенон....исключительно для тумана и дождя...3000К, жёлтые........у друга стояли раньше , на старой машине, понравилось как туман пробивают(значительно лучше простых) именно 3000К и линза на встречку не так светит
ЗемеляА чё будет хуже светить то?Наоборот же должно более правильно светить линзофара чем нелинзофара.