Всем здравствуйте, принимайте колхозника В очередной раз сменил противотуманки, так как из-за обильного конденсата в фаре стерся отражатель поставил себе противотуманки линзованные от ГАЗ 31105. Чесно говоря с гологеновыми лампами на 55 вт они светят не очень, с включенными и выключенными ПТФ разница практически не заметна, вот и решил поставить ксенон, т.к. всегда хотелось, но не хотелось ставить его в фары без линзы. Приобрел набор ксенона XENOTEX H3 5000K, теперь думаю надо было 4300К, но всёравно и так сойдет Блоки приклеил и прикрутил прямо к крылу саморезами из комплекта. Дорога теперь освещается очень хорошо, видна четкая световая граница. Единстенное, теперь остались некрасивые дыры в "улыбке" от старых противотуманок, на первом фото левая сторона, с правой дырка еще больше, так как отламился уголок улыбки Вот теперь думаю, может туда сеточку поставить, что скажите? https://www.youtube.com/watch?v=wWbMZWmzPfY
Встречные водилы будут довольны:icon_suicide:, нигде не упомянуто про настройку или регулировку сей оптики на оптической камере:snooks:
Существенной разницы между этими комплектами нет, имхо. У товарища стоит sho-me уже около года - полёт нормальный.
Sho-Me вроде неплохо себя зарекомендовал. Хотя че-та мне подсказывает, что блоки одни и те-же, наклейки разные
А зачем? Вроде известно давно, что желтый свет в туман правильнее. Ладно еще люди заморачиваются ксеноном в ПТФ когда ПТФ отдельные (для вида). А так, в блок фару вкрячивать смысла не вижу. Галогенка с туманом лучше справится ИМХО.
4300 - тоже белый. И яркий очень. В туман у тебя белая стена будет. Вобщем толку от него в туман - нихрена нет. Если для красоты только. В блок-фаре - красоты тоже не особо. Дело хозяйское конечно, я просто свое мнение высказал.
Я вот думал как помощь ближнему свету,там уже ксенон,правда хочю поменять с 7000 на 5000,да и по красивей будет.
Именно поэтому, еще, поставил ксенон в ПТФ, фары совсем уже не светят, а с ксеноном освещение нормальное...
Подскажите плиз, как в штатную оптику ксенон или галоген поставить . или где почитать!!! А то я чавото совсем лох(((
не надо в сабжевую машину ксенон в штатную оптику. Пожалей встречный поток. А галоген в ней и так стоит =)
Лучше поменяй фару на линзованную от S4 или от модели с дизелем, туда уж можно что то нормальное вколхозить... А лучше заменить штатные линзы на что-нибудь родное из ксенона Ставить быдлоксенон в рефлектор - зло :blyaa: