Ответ: прыжки с парашютом ) Вопрос куда обсуждаем! куда все туда и Я!!! Эт все относительно прыжков с парашютом!!! ps у меня тока одна проблема! эт вопрос транспортировки меня до того места где все это будет происходить. :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: прыжки с парашютом ) вроде как Киржач лучший. я там не прыгал, но слышал хорошие отзывы. сам прыгал в Дракино под Серпуховом, там еще и ЯКи 52-ые есть, если покататься захочется. вроде норм там.
Ответ: прыжки с парашютом ) Если на машине поеду, то легко подберу, ты где живешь? А вот если не на машине ... шлем есть? : )
Ответ: прыжки с парашютом ) Живу я в текстильщиках или на рязанке )))) Вот шлема у меня точно нет! Могу велосипедный одолжить у друзей
Ответ: прыжки с парашютом ) :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: прыжки с парашютом ) это всё крайне индивидуально , я вот поеду хороших людей повидать, да из аэроплана вывалиться.
Ответ: прыжки с парашютом ) а на мотоцикле лучше!!! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: