Предистория: на улице -32 завёлся с первого раза, поездил часа полтора, заправился (где обычно), поставил машину на стоянку. На ночь пообещали до -38, а машина наутро нужна позарез, решил подстраховаться и ходить машину каждые часа 4 прогревать. Симптомы: пошёл в первый раз (машина мёрзла три часа при -33), завёлся легко, но... обороты встали на 1500, продержались секунд 20 и начали падать... Упали до 1000 и прыгнули до 1400, опять упали и прыгнули... Такой нервный ХХ я наблюдал минут 10, прогрев двиган, я поехал. Но при равномерной езде пропадала тяга (как будто бенз кончается, но я залил его на 400р.), получается что машина шла рывками. При разгоне ничего странного замечено не было (раскручивал до 4000). На симафорах обороты ХХ всегда прыгали. А в горку ваще страшно заезжать: машина дёргалась больше, казалось, что вот-вот заглохнет, а на улице мороз лютует=)) После часа катания ничего не изменилось . Предварительный итог: в общем, что-то с подачей топлива, imho=) Может бенз агрессивный или, просто, топливный фильтр засорился... а можёт что-нить другое?
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Греть-то грел... минут 20, чтоб рабочих 50 градусов достигнуть. Может не только сам двиган должен прогреться, а ещё и клапан стабилизации ХХ? Када я его снимал недели 2 назад, то изнутри он был покрыт слоем масла. Это масло я где смог - убрал, но ось штока, который поворачивается и втягивается, осталась, может быть, в масле. Какое раньше масло заливалось и осело на стенках клапана - не знаю, оно может загустеть на такой стуже и шток станет ватным. Потом как нагреется сам клапан, в нём масло разжижается, и он работает как часы. Так опять вопрос: чем смазат ось, чтоб при такой температуре шток двигался без тормозов?
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже а может термостат проверишь? 20 мин до 50 градусов...это страшно! мороз - 38, мотор еле прогрет, масло еще густое, гидравлика под напрягом, масло в коробке тоже дает сопротивление - датчик температуры на мозги дает непралильное показание...т.е. 50 градусов это переломный момент, когда комп дает команду снизить подачу топлива...но этой подачи и нехватает для хорошей динамики...
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Было похожее Чтоб не лазить в вышеуказанной ссылке и не искать, приведу свой пример Заметил, что машинке наиболее комфортно ехать на 3000 оборотах. Т.е. у меня 60 км/ч на 2000 об. Им машинка, отдавая все тепло мне в печку, сама явно мерзнет. Я заметил вот что. Если ехать какое-то время на 2000 об. 60 км/ч и встать на светофоре, то в первые секунды ходолстые падают чуть ниже нормальных. Мозги подкручивают обороты до 1000-1100 и держат. Если не изменить режим езды, то через пару светофоров как раз и достигаем состояния, когда мозги начинают сходить с ума, истерично подкручивая обороты после падения до 2000. Удивившись своей смелости мозги снова сбрасывают, но ХХ не держаться на недогретом двигле и мозги снова подкручивают до 2000. Такая моя версия происходящего "мгновенного" раскручивания. С этого момента прошло 2 дня. Все нормально. Придерживаюсь найденного режима и никаких "раскруток" нет.
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже хрень какая-то, или я не понял ничего или подобного у меня не когда не было... ни каких скачков оборотов быть не должно - никогда!!! завел - 1300; прогрелся - 750; поехал с любой скоростью и остановился - 750; перегазовка отпускание педали - 750....
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Та же беда и у меня - в движении пропадает тяга, если в этот момент выжать сцепу - глохнет. XX дергается. Помагает 2-3 нажатия на газ до пола (при этом мотор не раскручивается). Мне кажется это расходомер воздуха. Может его заслонка клинит-не поворачивается?
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Сними для профилактики на тёплом двигателе клапан ХХ (чтоб патрубки были не холодные и не поломались) и побрызгай в него балончиком для очистки карбюраторов, как советуют в соседней теме. Это несложно, а результат может порадовть=))
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Вчера приехал домой, выхожу через час завожу машину и она сама начинает газовать с 1000 об. до 1200 с интервалом 1 сек. и при малейшем нажатии на педаль газа обороты подскакивают до 4000-5000!!! Подскажите из-за чего такое может быть???
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже А причем тут клапан XX, если я нажимаю газ в пол, а мотор не раскручивается, даже наоборот, хочет заглохнуть... А после 2-3 нажатий с ним лучше. Что, клапан XX очищается ?
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Предупрежу сразу могу ошибаться!!! У меня Т4 был с моторот ААС 2.0 Digifant, так там какойто датчик в мозгах стоял и к нему трубочка шла, так вот в этой ср**ой трубке по зиме конденсат образовывался. Лечилось отключением от мозгов и продуванием во впускной коллектор. Хотя в сервисе все говорили что мозгам пипец. А вспомнил "Датчик абсолютного давления воздуха во впускном коллекторе"
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Нету по моему у меня такого датчика... Наверное попробую двинуть немного платку с резисторными полосками в датчике расхода воздуха, если вскрытие покажет, что это необходимо... Если мотор не одумается, ведь вроде бы уже и не так холодно теперь.
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Все верно тут речь идет о несколько другом DIGIFANTе более раннего выпуска там действительно к ЭБУ подходила трубочка к этому датчику В моторе АВК этого датчика нет а есть расходомер воздуха Кстати совсем недавно при похожих симптомах у меня механически заедала заслонка этого расходомера видимо с наступлением холодов время от времени замерзал конденсат лечилось в ручную пошевелишь эту заслонку некоторое время все ОК
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Сегодня утром опять начала газовать с 1100 до 1200, нажал на газ - обороты подскочили и заглохла. Снова завел - все ОК!!! Может это мозги шалят???
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Как я уже писал в одной ветке, испытал нечно подобное: заводится, греется. Еду. Какое-то время все ок, потом начинается - пропадают ХХ напрочь, на оборотах ниже 3000 дергается, едет рывками. Диагноз - замерз дозатор топлива (у меня К-Джет). Помогла порция ВД-40 в регулировочное отверстие. Там тоже был конденсат, а также смесь бензина с грязью (пылью). Вот эта адская смесь на морозе от -12 и ниже замерзала и блокировала работу дозатора. Так что смотри заслонку (как правильно сказаи выше), а также проверь вентиляцию картера - избыток давления, равно как и недостаток разряжения, могут наружить работу двигателя.
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Нет не мозги. Когда обороты прыгают и при этом если чуть чуть нажать на газ они сразу подскакивают тыс до 3 то это клапан ХХ заклинило. У меня подмерзала заслонка в клапане и в зависимости от того в каком положении подмерзнем разные симптомы. (то обороты прыгают, то вообще ниже 2000 не падают, но минут 5 стоит на месте и все приходит в норму (клапан оттаивает))
Ответ: Прыжки Digifant'a на стуже Снимать трубки и мыть/чистить, а так же защитную сетку в крышке клапанов