денёк добрый! сегодня не с тоо не с ..... начали плавать обороты, причём почти глохнет, а иногда глохнет, ехать тоже невозможно, всю машину дергает... зимой было такое, вылечилось - снятием клемм на 10 мин... с чего начать...дабы не обули)
Такая же штука, вчера резко подскочила температура ОЖ град до 110, причем после остановки двига. Пошел дым (на пар) вонючий пластмассовый из правой части капота. Я как раз подъехал менять жидкость в ГУРе, ребята осмотрели ничего не нашли, ни подтеков ни оплавленных частей чего либо. После этого при наборе скорости начало трясти двиг, трясет как если на механике неправильно сцепление отпустить. Может кто встречался с таким???
Всем привет! Короче, мой ASN просто не хочет работать(( Пропуски зажигания по 1 3 и 6 цилиндрам, троит. Причину установить не могут пока. Есть вариант заменить двиг на BBJ (от полноприводной А6 2003г) подскажите есть смысл, и какие трудности поджидают при замене???
Может я и ошибаюсь, но движки BBJ вроде как проблемные в плане каких то видов ремонта. На форуме неоднократно попадались статейки. Чудеса порой творит.