всем привет! стал счастливым обладателем Audi100 (45) 2.3 всё замечательно, но как прогреваеться прыгают обороты где-то 1100-1400! глушу-завожу, всё в норме, стоит дать газу опять такая же беда! правда иногда ничего не происходит!! подскажите пожалуйста что делать!! <!-- / message -->
Ответ: прыгают обороты!! я совсем бум-бум!! а что такое PXX? поймите правельно и подскажите пожалуйста!!
Ответ: прыгают обороты!! Промой впрыск, а точнее смотри датчик ХХ, на штоке может Г всякое быть, хот штока затрудняется- обороты прыгают. Начни с него, с самого простого.
Ответ: прыгают обороты!! После промывки или чистки, вроде как адаптацию делать надо. Сам не чистил(работает нормально), а кто делал, говорят что сбится могут холостые, если не сделать эту процедуру.
Ответ: прыгают обороты!! Придется вам наверно стать счасливым обладателем потенцометра(измеритель воздуха).
Ответ: прыгают обороты!! ещё одна проблема!!!!! дёргается при разгоне! помогите!! а сколько стоит потенцометр???
Ответ: прыгают обороты!! Это не обязательно потенциометр виноват, он обычно протирается в районе холостого хода. Я бы в первую очередь смотрел высоковольтную часть. А про потенциометр тут есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37087
Ответ: прыгают обороты!! Если еще и дерганье,то без диагностики не обойтись-начиная с бензонасоса и т.д. Посмотри П. с.
Ответ: прыгают обороты!! а потециометр можно сначала промыть спиртом - дорожку... А потом если не помогло, сдвинуть грабли на 1 мм всторону. На кой новый покупать???
Ответ: прыгают обороты!! Доктор, а это проверенный способ? Точно помогает?Просто я на свой грешу, может пригодится...