Помогите разобраться в чем причина не стабильной работы двигателя. Ауди 100, 2,3е, 1988г, Бензин (газ есть но отключен). Обороты в простое стабильные, ну почти, бывает чуть бегают плавно 9,5 - 10 тыс. По городу поездил, через 5 мин начинает колбасить, рывки от 10 до 11 тыс раз в секунду. Если отключить и вкл зажигание (то есть машина не успевает заглохнуть) то обороты выравниваются на 8,5 - 9 тыс. и не прыгают.
Ну, во первых, обороты не в тысячах, а в сотнях...это же не Формула 1. Во вторых, обрати внимание на КХХ. Промывка, проверка на сопротивление(для успокоения) должна помочь.
двигатель турбореактивный что-ли??? бери порядком ниже! 950-1000 1000-1100 850-900 так правильно. а по теме: плавают ли обороты при нажатии педали тормоза? Если да, то смотри вакуумную систему и вакуумный усилитель тормозов (ВУТ) на наличие утечек, подсосов воздуха.
Извините, в машинах я блондинка Промыл КХХ, залил в него ацетон, взболтнул и слил. Вытек темный слегка. Продул его компрессором, вытер где можно достать не ломая. Подключал к аккумулятору через лампочку, что то там дергается, вроде заслонка бегает. Тестера к сожалению нет что бы проверить на сопротивление Да вроде немного есть и при повороте руля вроде бы, но они в таких ситуациях просто падаю чуть и назад стаю нормально. А у меня как тут - https://www.youtube.com/watch?v=xsthMIizMuw только они выше, над десяткой и до одиннадцати скачут. Помогает отключить и резко включить зажигание (то есть двигатель не глохнет). Все стает нормально.
ПНД, к гадалке не ходи. А обороты завышены, возможно ещё и подсосы в добавок. ТС читайте тему про КЕ, в шапке ВАЖНО.
А вот это сейчас важно. И попробуй при работающем движке отсоедини разъём с КХХ...будут ли какие изменения?
это ПНД, выдёргиваешь фишку с ПНД, и получаешь именно картину с 1000-1100. а КХХ вроде просто до 1100 поднимает.
Сегодня ездил, немного на бензине (прогрел до 90С до 10мин) потом на газу. На бензине не заметил уже таких кол****ий в оборотах, на газу заметил что машину дергает на ходу, но не всегда, то дергает то нет. Обороты пару коротких поездок нормальные, а на следующей могут стать низкими аж чуть не глохнет. По ответам. Ох там и списочек из 15 пунктов - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=442958&postcount=36 Что за пила еще? Отсоединить попробую завтра, а тестер погляжу у соседей без него я вижу ремонту ласточки труба завтра попробую дернуть фишку, посмотрим что получится.
Смотреть ВВ часть. Это только одна глава За день не изучить, да и за год тоже. Плавание оборотов в простонародье. И не только без него. Если есть желание контролировать и поддерживать старую систему.
ВВ - это высоковольтная часть:бабина(катушка зажигания),коммутатор,провода,свечи,датчик холла или датчик оборотов...
Открыл капот ночью, крышка трамблера щелкает и пускает молнии между выходами. Буду тестировать то ли дело в проводах то ли в крышке.
Как вариант подумал и их проверить, а то крышка вроде бы как поменянная. Контакты все в хорошем состояние в ней. А искрит оно на выходах, около проводов. Хотя и крышка в верху тоже светится, не знаю так может оно и должно быть. А провода какие то не важные и старые, от Жигули какого то. Вот и я своим пониманием подумал раз в проводе может быть большое сопротивление или бесконечное то току куда то нужно деться и он через трамблер шурует К стати заметил когда на улице холодно, температура около нуля, то мотор работает стабильней. Может изоляционные свойства при холоде лучше. А когда прогреется все то опять то же самое начинается.