Всем привет. прыгает стрелка заряда аккума как только включается вентилятор и сильный треск реле из подкапотного. поможет ли избавиться от проблемы если заменить реле которая сильно трещит или дело в чем то другом? Когда разобрал реле там типа 2 молоточка маленькая скорость и когда сильно дует. вот они эпелептично щелкают когда вентиль врубается
Где то плохой контакт. Попробуй в момент вкл вентилятора, плотно прижать контакты в реле. Если стрелка перестанет дёргаться, а вентилятор будет крутиться нормально- ищи плохой контакт. Возможно и датчик вкл самого вентилятора чудит. Тогда просто сними с него разъём и перемкни- если всё нормализуется, он и виноват.
датчик я менял чудит что на одном что на другом((( а контакт где именно искать плохой?? так бесит этот хруст в подкапотном просто ужас((
Нормальный хруст на ружу вылезет! А по делу, если дружите с электрикой то сами найдёте решение проблемы, если нет, то к доктору. Заочно, не щупав, не мерив, не слышав диагноз поставить не вариант. Я б массу поковырял, для начала, ну и первым делом замеры напруги на трещащем реле. ИМХО, где то дерьмовая масса или магистральный плюс.
Симптомы хреновости датчика в радиаторе. Как уже писали, сними штекер с датчика на радиаторе и перемкни контакты, чтобы первая скорость включилась. Если реле трещать не будет, то меняй датчик. Повторить несколько раз. Если все равно трещит, поменяй реле на какое-нибудь заведомо исправное. Можно новое вазовское. Треск прекратился - покупай нормальное новое реле. Если опять таки трещит, ищи косяк в проводке. Это просто два параллельных контакта, а не для двух скоростей. На А-100 во всяком случае так, вряд ли на А6 по-другому. PS. Когда менял радиатор, профилактически поменял и датчик (не VAG, аналог). Через какое-то время начался вышеозначенный треск при включении или выключении (не помню) карлсона. Вернул взад датчик, что стоял раньше. Треск пропал. А старый датчик (VAG), судя по его черному виду, проработал исправно много лет. До сих пор работает.
Там три провода: коричневый (масса), коричнево-белый (1-я скорость), коричнево-синий (2-я, полная скорость). Отодвинь резиновый пыльник и посмотри, какие провода к каким контактам подсоединены. Соединить: - коричневый и коричнево-белый - включится 1-я скорость; - коричневый и коричнево-синий - включится 2-я (полная) скорость. Даже если провода по каким-то причинам других цветов, то соединяй их попарно по-очереди между собой. Ничего не сгорит, просто когда-нибудь включатся обе скорости. Так и определишь, где-какой провод.
И слушать начнет ли реле эпелепсить.? Токо что прогрем машину и посмотрел что эпелепсит токо на вкл. вент. Они иногда включаются много раз но не на долго.
Да, именно так. Включаешь зажигание (мотор запускать не нужно и прогревать тоже), снимаешь разъем с датчика и начинаешь замыкать контакты. Слушаешь, как ведет себя реле: если включается четко, без треска, не "эпелепсит", то реле исправно. Значит, датчик включается нечетко, это он "эпелепсит", а реле только повторяет за ним. Датчик менять. Если реле по-прежнему "эпелепсит", то менять его.
Вообщем проверил. Вентиляторы включаются. Но реле по прежнему эпелепсит. Какая реле от ваза подходит и от какого ваза?? Чисто проверить.. и меня еще вот чо смутило. Или лежать под машиной то на левом лонжероне преклепана пластина и кней иду провода от вентеляторов и вот тот разъем к которому идут провода разболтался и его ни чем не прикрутиш ((( я бы фотку скинул но не знаю как с мобилы эт делать.
Еще один интересный момент... 217 реле отвечает за быстрое вращение вентиляторов. И оно трещит когда замыкаеш. Я его вынул и оставил 214 реле которое рядом. Быстро крутиться перестал и осталось только медленное вращение. Но и 214 реле тоже трещит когда замыкаеш. Что же получается 214 и 217 реле умерли? Вспомнил кстати один момент пол года назад я в магазане купил реле 214 но сдал обратно. Т.к магазинное реле тоже трещало (( помогите разобраться куда лезть (((
Что ж ты раньше молчал, что менял уже реле? Забей, похоже, проблема у тебя не в датчике и не в реле, а вот как раз в той пластине под лонжероном. На этой пластине находится сопротивление в виде, если не ошибаюсь, спирали из нихромовой проволоки. Это сопротивление нужно для 1-й скорости. И там плохой контакт в соединении. Из-за этого и реле трещит у тебя. Так что восстанавливай нормальные контакты в соединениях и проблема должна уйти. Сопротивление на разборке купить можно. А можно высверлить заклепки, разобрать корпус и посмотреть, что внутри творится. Попробовать починить. Вот, кстати, тема была.
Всем привет еще раз вообщем все не было времени написать обратно в эту тему. Короче поменял я резюк на нармальный купил золотой как и был.. Но все равно при включении пропеллеров у меня стрелка показывает минимальный заряд. даже лампочки тухнут в приборной панели. ((( Я вот тут подумал что.. я менял пропеллер один, не помню какой. Вообщем тема такая что раньше стоял пропеллер с большими лопастями и их было мало но широкие. рядом стоит пропеллер с мелкими лопастями и их много. В экзисте продали пропеллер такой же как и первый. и теперь у меня 2 одинаковых с мелкими лопастями. Так вот что я подумал может он у меня и жрет много потому первый как основной мощный а второй как бы для поддува если первый не справляется. Наверное второй должен быть меньшей мощности. ?? Помогите плиз. а то у меня из -за этих перепадов даже лампочка в ксеноне отключается.(((
А не будет ли это из за подгоревшего мотора вентилятора? Из за этого при включении вентилятора напряжение в бортовой сети падает до такой степени что реле включающее вентилятор отключается. Вентилятор отключился напряжение нормализовалось - реле включилось и опять все по кругу... Попробуй отключить вентилятор. А на фишке датчика температуры замкнуть контакты что бы сработало реле. Будит ли оно в данной ситуации щелкать? Еще бы схему увидеть от твоеи машины легче было бы предпологать..
Легко. Заклинивший вент (также с убитыми подшипниками, стертыми щетками) не только трещать релюху заставит, там и изоляция на проводке может поплавиться.
Так я уже писал выше что замыкал на фишке она все равно трещит((( и напруга падает.. Все контакты проверл.. А как проверить подгоревший вент. Я рукой кручу вроде все легко)) у меня при включ. Вент .даже печка дует слабо((