Вчера ставил машину на стоянку и недоезжая несколько метров почувствовал как машина то получала какую-то нагрузку то пинок, не сильно, но как водитель машины почти три года знаю когда она ведет себя не нормально. Не придал значение, поставил и ушёл. Утром завелся как всегда нормально, поехал, и по дороге почувствовал такой же эффект лёгкий, но и параллельно с этим заметил мигание света приборки (я всё время езжу с включенным ближним, стоит ксенон или кетай или корея, хз), затем глянул на датчик напряжения, а он скачет от нормального положения в 13-14 воль до 16 и дальше кладет стрелку. Подумал что что-то неладное оставил машину под офисом, попробовал поискать какой нибудь стабилизатор напряжения на генераторе (на восьмёрке примерно такой же бок был), но ничего не нашёл. Не знаю что это такое вообще может быть? Может какие есть предположения?
такая же беда!замена щеток нечего не изменила!генератор дает большое напряжение особенно когда двигатель прогрет видно жарко ему под капотом!летом вообще жопа будет!
позвонил электрикам, все ушли в запой, пъяным голосом сказали что пошабашить с такими симпами мог только регулятор напряжения, загнал машину в гараж, поковырялся ничего не нашёл, генератор я так понимаю стоит под двигателем, а с какой стороны? двиг AAH, может у кого есть мануал как полечить беду? не хотелось бы праздники провести без машины.
стабилизатор оказался целый, сняли генератор, поменяли щётки, рассыпаный задний подшипник, в паре с передним конечно же и контактное кольцо. бош сцуко, 80 ампер на стенде держит как пить дать, пойду люстру на крышу вешать ))
решил свою проблему заменой стабилизатора напряжения!купил от ВАЗА 2110 вместе с щетками и отпаял его от туда!отпаял свой и препоял ВАЗОВСКИЙ все теперь работает!