Народ, подскажите пожалуйста кто в теме, какие пружины стоят на 100/45 2,8 ААН кваттро, 92 года, 2,8с кондеем... поменялд уже несколько разных вариантов, и все попадались мягкие, два человека на заднем сиденье сажали машину на пузо((( может кто знает какие нужны? или какая маркировка у родных???? есть у нас люди связанные с официалами???? могут по ВИНу подсказать????
Не бывает конкретно родных, их с завода выпускалось больше 20 видов на одну и туже модель ! Отличия - высота и жесткость. На пружинах указаны цветовые метки, пятна краски, они и соответсвуют определенной длине и жескости пружины.
Для 100/45 2,8 ААН кваттро, 92 года, 2,8 с кондеем (задние пружины): Седан 4A5511115S (одна желтая и две фиолетовых метки) Авант 4A9511115R (одна серебристая и две оранжевых метки)
Перед 893411105G (одна серебристая и две синих метки). Зад 893511115F (одна серебристая и две розовых метки). Ставились ещё на неё усиленные пружины для пакета плохих дорог, но там и амортизаторы были другие.
а вот интересно. кваттро или не кватро отличаются пружины??? сталкивался с тем, что во многих каталогах где предлагаются пружины нет ссылки на кваттро, только на 44 кузов или на ауди200, а вот на с4 ссылки на простые, не кватровые машины...
Запчасти, купленные у официалов ничем не отличаются от аналогичных, купленных у неофициалов. Пружины конечно просядут со временем, но для оригинальных это достаточно долгий процесс, по крайней мере при расчетных нагрузках.
самый прикол в том, что это оказывается какая то секретная инфа, которой владеют только официалы, и в экзисте могут предложить пружины. которые поотом либо не подойдут, либо окажутся мягкими как у меня сейчас.. и к тому же мне там сказали, что есть ссылки на просто ауди, не кваттро, вот и интересуюсь, пружины у них одинаковые???
Я же написал тебе номера пружин. Приходишь в Экзист и говоришь прямо этот номер, заказываешь именно оригинал, а не заменители.