Привет! Имеется авто Audi 100 2.6 Quattro Avant с АКПП. Стоят жёсткие пружины, с завода или нет я не в курсе. По нашим дорогам это убийство. Хочется поставить обычные. Так вот подскажите, это из-за кватры такие стоят с завода или горе тюнеры это сделали? Можно-ли поставить стандартные-мягкие пружины?
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. Извиняюсь. Это скорее в ветку Анти-тюнинг, но такая отсутствует PS. админы, перекиньте пожалуйста тему в нужную ветку.
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. Есть пружины стандартные,есть для автомобилей с спортивной подвеской,покупай стандарт.
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. не ну ты даешь! Насколько точно можно диагноз по фотке больного ставить? можт у тя там вапче пружин нет, а может кони утянутые стоят... разбирать и смореть, Но в очередной раз говорю, что ИМХО правильным подходом будет замена аммов и пружин в комплекте.
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. тюнинг - это (в моём понимании) заколхаживание различных дивайсов в машину ДЛЯ того чтобы она ехала быстрее. смена СТОКовой жёсткой подвески на стоковую мягкую тем более для 2.6 ИМХО не лучший вариант... я проездил 3 года на жёсткой подвеске и пересев на в4 с мягкими аммо и пружинами чуть не вылетел на встречку при перестроении
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. Ок. Спасибо за совет. Тогда буду что-то с салоном делать, чтоб не брякало.
Ответ: Пружины - с жёстких на стандартные. Еще амортизаторы нормальные помогают. Способствуют и комфорту и управляемости...