Подскажите пожалуйста. Подойдут ли пружины от 80 В3 1.8, мотор вроде JM (правда не уверен точно есть ли такой) на 80 В4 2.0 АВТ ? Очень надо знать. Подскажите люди добрые
Ответ: пружины от в3 на в4 мотор наверное JN Твои пружины передние: толшина 12,5, наружний диаметр 145, высота 379. на В3 1,8: толщина 12,5, диметр 143, высота 370 задние твои: толщина 11, диметр 102, высота 373. на В3 1,8: соответственно 12, 99, 378. тоесть поставить можно, но перед опустится, а зад поднимится.
Ответ: пружины от в3 на в4 есть возможность купить пружины Powertech с занижением -40мм, но они на В3. Вот я и хочу себе поставить. А если заниженные ставить, то как это будет... зад все равно будет выше переда?
Ответ: пружины от в3 на в4 а почем и где ты такие пружинки нашел не подскажеш давно хотел заморочится с подвеской
Ответ: пружины от в3 на в4 Мое мнение лучше подождать(тем более зима началась) ты жезимой ставить их не будешь!!!! Так что заказывай и жди!!!
Ответ: пружины от в3 на в4 Почему бы и не поставить? ..или к примеру поставлю я весной, а кследующей зиме опять снимать?
Ответ: пружины от в3 на в4 Один человек купил себе, потом машину продать пришлось, а пружины так и не поставил, вот я и хочу купить у него. Да и ценник в 2 раза ниже магазинного
Ответ: пружины от в3 на в4 Размеры стандартных пружин я написал выше - перед и так ниже на 9мм, ты хочешь поставить ещё ниже на 40мм. Амортизаторы будут работать на отбой на каждом пригорке. Пара хороших ям и менять амортизаторы. Стоит ли?
Ответ: пружины от в3 на в4 поставил я пружины, только еще не выезжал из гаража, не испытывал. А пружины кстати -60мм,а не -40 как я написал ранее
Ответ: пружины от в3 на в4 Ну по правде говоря стандартная подвеска моей 80 до установки пружин не отличалась мягкостью и комфортом, думаю со мной согласятся все владельцы 80
Ответ: пружины от в3 на в4 а не подскажеш магазин где сей предмет преобрести,и еще под такие пружины сток аммо на свалку? укороченные полюбому нужны или можно и свои оставить?
Ответ: пружины от в3 на в4 Я покупал не в магазине,а знакомый заказывал из германии, но машину продал и пружины остались. Я поставил передние, задние не подошли, у меня чашка в самом низу амортизатора и маленькая, а эти пружины для тех у кого чашка примерно в середине амортизатора стоит и побольше моей. Короче задние могу продать(на коробке написано ауди 80/90 с движками 1.8 , 1.6 дизель и 2.2 турбо) Амортизаторы оставил обычные Bilstein B4 газовые. Пока все нормально
Ответ: пружины от в3 на в4 и скока денех? мнеб тока передние еще найти тока вот я думаю -60мм ето перебор помоему я ваще про такие пружинки не слыхал да и мне кажется хода подвески совсем не останется видел на фотах В3 -40 прям на асвальте лежит а -60 ето как будет
Ответ: пружины от в3 на в4 на сколько я знаю, когда продают комплект пружин, то задние всегда немного выше передних. Вообще я сравнивал свою зад. стандарт и эту, то они практически одинаковые на глаз, но там витки пружины по другому идут, короче х.з., не уверен - не бери. Завтра свою сфоткаю, посмотришь как будет выглядеть. Я себе задние с рук взял, по объяве нашел