Вопрос - отличаются ли передние пружины А4 (Б5) с двигателем 2.6 от передних же А4 с 1.8? Если да, то как можно их визуально отличить? Кол-во витков, толщина... и тп? Заранее спасибо!!!
Ответ: Пружины на А4 V6 Я думаю, что отличаются - на 2,6 наверняка усилинные спереди, т.к. масса двигателей разная. Посмотри в ЕТКА какие номера на 1,8 и на 2,6. Визуально витки должны быть толще.
Ответ: Пружины на А4 V6 Звонил вчера на разборку, сказали, что на один и тот же двигатель идут разные пружины, различающиеся по жесткости и кол-ву витков. Различаются они метками, нанесенными краской на саму пружину. Порекомендовали очистить ее от грязи и посмотреть на машине... Никто не сталкивался с этим?
Ответ: Пружины на А4 V6 Цвет и количество меток прописывается в ЕТКА, но на пружине, установленной на автомобиле найти ее редко удается, если только автомобиль не очень старый, тогда можно попробовать
Ответ: Пружины на А4 V6 не так все просто дело в том что пружин множество влияет наличие доп оборудования - кондея , вебасты и т.д. отвечает за это пр код который пишется в сервис книжке авто. но это сильно актуально при замене 1 пружины если меняешь 2 можно и по маркировке глянуть например Желтый/белый белый примерно такие комбинациии выверни колесо протри пружину и все найдешь. В экзисте например по цвету стремаются заказывать.
Ответ: Пружины на А4 V6 Я как раз одну и хочу поменять... Думаю, супер глобальной разницы м-ду пружиной для машины с кондеем и без нет.. не так уж все это много весит Есть другие мнения?