Здравствуйте! Не так давно стал обладателем вот такого замечательного аппарата Ауди А4 Б7 2006 года 1.8Т квака все мне нравиться в авто, кроме пружин - они чересчур мягкие и с большой раскачкой. Решил поменять....и остановился на пружинах с версии S-line. Буду брать Б/у с немецкого ибея. Варианты по пружинам есть следующие - вопрос, какие подойдут мне без колхоза? 1) пружины S-line от А4 Б7 дизель (минус 20мм) 2) Пружины РС4 Б7 (подойдут ли? ) 3) Стойки и пружины S-line от дизельной А4 (минус 30 мм) http://cgi.ebay.de/Original-Audi-A4...ehör?hash=item4a998090a8&_trksid=p3286.c0.m14 как вообще отличить стойки с-лайн, от обычных? подойдут ли пружины и стойки от дизельных с-лайн машин?
но мы же не ищим простых путей - правда? ) да и если есть возможность взять за эти деньги стойки + пружины от S4 - может стоит задуматься? я вот задумался.
скорее у тебя просто дохлые аммо .... :very_cool: поставь бильштайны В6 (жёлтые,спорт) фиг качнёшь машину ...
Являюсь обладателем А4 1.8ТQ S-Line, 2005 года, 80000 км. Хочу поставить усиленную Российскую подвеску, свою могу продать- она в хорошем состоянии.
И еще насчет подбора пружин и аммортизаторов: на первой странице сервисной книжки есть буквенные коды комплектации авто, по ним точно подбираются пружины и аммортизаторы( в зависимости от весовой нагрузки машины).
У меня пакет для российских дорог. код 1ВА. Хочу заниженную минус 20мм. код 1ВЕ. Если еще актуально можем махнуться пружинками
дизельные и V6 имеют свои пружины, V8 тоже свои... и совершенно другие у 1.8Т и 2.0Т у первых мотор тяжелее, поэтому твоя морда лёгкая может вверх взмыть. так что ли от 4х цилиндрового или "тюнинг" у тебя такие? -30 или -45мм? +1 а сбоку авто, фото есть.. какое занижение?! * а вообще у А4 В6/7 подвески 3 или 4, только типа.. а пружины только по номеру узнать можно, их вообще десятки. подробнее здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141952
У меня стоит подвеска S-line (BV), - 35 мм. Фотки сбоку нет, но если нужно- могу сделать. Есть еще замеры от центра колеса до арки. Передняя пружина 8e0411105 CF (1BV+OJG), задняя пружина-8e0511115 DN(1BV+OYL).
если принять стоковую 1ВА за 0. то усиленная 1ВR - +15мм а спортивные 1ВЕ и 1ВV - -20мм. пружины ты свои продаёшь... а стойки поменял? * сфоткать сбоку было бы здорово!
Пробег моего авто 85000 км. На трассе стоит как влитая, но в городе жестковато. Но главное - просвет( часто езжу на дачу). После замены всей подвески- могу продать. Правда еще не решил- 1ВА или 1BR? [/IMG]
у меня к тебе есть предложение, хотя уверен, что тебе в личку уже писали) меняя пружины, ты ж стойки снимешь? я бы у тебя стойки забрал, мне они под переделку нужны... пружины мне, в принципе, не нужны что я в ответ могу предложить? - 2 свежие задние стойки 1ВА (sasch, но номер по оригиналу), без следов износа. пробег до 5т.км - 4 пружины от 1ВА - 4 стойки 1ВА, с пробегом 100ткм... но задние уже подходят, не текут но раскачиваются * только вот всё кроме пункта 1, у меня на машинке, так что перекидывать придётся в одном сервисе.. ...если интересно пиши в личку, что-нить придумаем)