Народ подскажите! У меня стоит пакет плохих дорог! Лопнул на задней пружине один виток! Хотел поменять и аморты и пружины - как узнал ценник ахнул(аморты 19200р. За штуку и пружины 4200р. За штуку) неужели нет аналогов? По вину тока оригинал бьется и типа нет аналогов! Может кто знает где подешевле купить - весь Питер облазил нет ни фига!
на авант аморты точно только оригинал идут, без вариантов на седан боге и бильштайн раньше точно были с пружинами, вроде, не было таких заморочек по ценам где узнавал? з.ы. у вас в питере есть чел, возит по вменяемым ценам, дам контакты, если надо
ЭЭэ... у меня кватро авант 02г.. пока не озадачивался на предмет задних стоек, но к лету хотел поменять... VAG ----- 4B0 513 032 A ----- Амортизатор задний "Для плохих дорог" ---- 5 391,84р. Откуда 19т.р !? Страшные цены вдогонку: может я чего-то не так смотрю (а смотрю екзистом), тогда дайте плиз правильный номерок для моего вина (WAUZZZ4B92N104132). Буду премного благодарен
Андрей, ну, я залогинился в экзисте и мне кажет 5,5к за них. Если такие страсти - может стоит щас купить пока есть!??? Вот только вопрос.. они мне точно подойдут!? Не сможешь по ЕТКЕ проверить? PS: Просто у меня щас непонятные стойки сзади стоят... машина как с мешками цемента сзади.. Ремонтник сказал, что стойки короткие сзади стоят. Сказал что на авантах стойки длинные должны быть. Вот и боязно промахнуться
У меня в еxiste вип цена(см.рис)...если Тебе дают их за 5,5 бери быстрей...пока они не передумали....давай вин,проверим.
А он все возит по вменяемым ценам, а то мне еще фару левую надо! А цена такая из етки! У мя 2,4 кватро Седан 2002г по вину бьются тока за 19200р Амортики! А пружины с одной вроде меткой по 4200р! Если есть в Питере человечек надежный, то буду очень признателен если дашь контакт!
Блин, только что пришло письмо с екзиста.. Кто-нибудь знает на что смотреть, чтобы определить - оригинал это или нет.
Ни Х.... себе!!! Вот это ценничек А с буквой D зто для стандартной подвески?? Скроссировал его- 1800 руб BOGE бьется Чую что придется чего то со штоком заколхозить
Да позволит автор, продолжу тему ибо проблема та же, лопнул виток на задней правой пружине на Аванте quattro! АндрейР, к Вам вопрос, ну или кто подскажет! Стоит пакет для плохих дорог, но идентифицировать пружины по меткам нет возможности, расшифровка VIN WAUZZZ4B23N084677 дает по задней оси: 0YR - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 15 вопросы собственно следующие: 1. из великого множества пружин какие рекомендуете поставить на заднюю ось, правильно ли что для OYR подойдут 4BO511115CB, либо 4BO511115CD? 2. что из мелочевки при заменен пружин надо также заменить? 3. сход-развал после этого делается? амортизаторы тьфу-тьфу-тьфу целые.