Сменить пружины Audi S6 Добрый день! Купил ласточку не нарадуюсь но приближается зима. Хочу сделать повыше и по мягче. Подскажите пожалуйста чем можно заменить? Заранее спасибо! WAUZZZ4F47N069042
Оригинальный номер вроде такой... 4F0 511 115 BE Мотор 4,2 подвеска спортивная... Экзист дает единственный вариант оригинила за 11 дней... Долговато... и как всегда вопрос поставят ли его вообще... http://exist.ru/price.aspx?sr=108&pcode=4F0 511 115 BE&caid=8 Неоригинала вариантов много... Стоит ли? И если есть смысл неоригинал ставить вопрос какой?
В помойку... А куда их еще девать? Я только задние буду менять... На шашлыки ездил с друзьями... При 5 человеках в машине и джентельменском наборе в багажнике жопа заметно просживается. Не есть гуд.
Подскажите точно номер задних пружинок оригинальный под мою: WAUZZZ4F26N082628 А то у меня что-то сомнения в правильности номера который выше...
Есть встречный вопрос. В чём разница подвески 1BE от 1BV? Хочу свою Кваку на 2см ниже посадить. А всё разобрался - отличаются повышенной жёсткостью.
Там работа кстати я так понимаю не очень сложная по замене? В обычном сервисе гаражного типа поменяют? Или лучше в нормальное место поехать... И по поводу неоригинала... подскажите какие лучше выбрать... А то оригинал ждать не мало. Да еще и перспективы ожидания сомнительны...
по 2000 руб. Оригинал 3800. Я бы и его заказал... не дорого. Просто ждать 11 рабочих... и экзист сказал что вообще хз придут ли
Пришли пружины... На них было написано что они для универсала... Хотя как аналог выдавались под мой оригинальный номер. Решил не рисковать и не брать. Заказал оригинал.
Подскажите как выбрать пружины для пакета плохих дорог wauzzz4f57n005687 2литра дизель автомат заранее спасибо
пружины для пакеты плохих дорог те же самые что и стандартной подвеске. снизу только проставочка. разница в нагрузке на оси - весовой диапазон. суть мероприятия?
А здесь не рыли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292218&highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB Смотрите там, а потом по типу подвески в ETKA нужный номер находите.