Привет. А ты, чтобы увеличить клиренс просто поменял пружины? или аморты тоже меняются.....просто у меня сейчас для плохих дорог подвеска, вот подумываю немного приопустить.....хотя пока в сомнениях.....дороги не ахти....
Привет. Я менял и пружины и стойки, плюс докупал подушки резиновые под пружины. надо ещё менять торсион, но его я оставил свой. На спорт подвеске летом конечно норм. по трассе идёт как вкопаная, но зимой у нас хреновенько, дороги чистят плохо, колея всегда, нет нет, да зацепишь брюхом. А так конечно, сам решай исходя из условий.
Вот этого я не знаю. По моим пружинам вся информация написана, у спецов поинтересуйся, может подскажут, или в каталоге. Думаю физически должны встать, вот только индекс нагрузки может отличаться.
Думаю 3 р вполне себе нормальная цена ( особенно с нынешними ценами) да и 1тр уже сбросил от изначальной.
блин настроился покупать, все пробил, получается так, по жопе все подходит пуля в пулю. по переду вот так получается Пружины ваши 0JE — весовой класс передней оси 767-794 кг у меня 0JK — весовой класс передней оси 919-952 кг морда скорее всего с ними вообще провалица. Хз кароч чё делать