Посоветуйте пожалуйста. Хочу заменить ремень ГРМ. Обращался в сервис, там сказали что это будет стоить 500$. Скажите, это реальная цена, и как выбрать ремень если я буду покупать его сам. Мой автомобиль: Audi А4 1997г. 1.8 Turbo, МКПП.
прозвонись по нескольким сервисам. помоему цена завышена. Очень дешево меняют в ВДВ, чуть подороже (ненамного) в Пит-Лейне. Ремкомплект реня ГРМ лучше покупать в том же сервисе. Можеть быть немного дороже, чем в магазине, но рекламацию в случае проблем проще предьявить.
В ВДВ за работу просят около 200$. + запчасти (ремень - все ролики - натяжитель - ПОМПА!!!) В итоге около 500 и выходит!!!
Ни при замене зубчатого ремня, ни при замене поликлиновых ремней никаких запчастей, кроме самих ремней, не требуется. Всё остальное - развод, не относящийся к делу. Дело в том, что помпу тож желательно менять каждые 100-120 тыс. км, но это никак не связано с заменой ремней ГРМ.
А зачем помпу то менять? Течет что ли? Или по принципу как расходник? Помпу в расходник ! Если она работает нах ее трогать то я не пойму? Если с помпой то понятно что до 500$ вытянет.
При замене ГРМ на 1,8 -разбирается пол морды (снимается бампер и окручивается радиатор). А как известно в ВДВ цена расчитывается исходя из норма часа. Мне было летом объявлено только за работу около 5500 руб. 2 Коля Герасимов: При замене ГРМ в ВДВ входит замена помпы, а без замены помпы они не дают гарантию!!! Я прекрасно отдаю себе отчет в том - что есть развод, что нет. Поэтому у них я кроме компьютерной диагностики практически нмчего не далаю.
Если честно, то срок службы помпы как правило и заканчивается на 120 ткм. Если она не начинает течь, конечно менять нет смысла!
Согласен полностью! В сервисной книжке на мою машину записано замена ГРМ, помпы и всех жидкостей на 119 853 км.
Мне в Пит-Лейне дешевле сделали! 5 нормочасов помоему. А сделали даже быстрее. у меня вышло 700 уе (работа, оригинальный ремкомплект 400 баков, помпа, ручейковый ремень и его ролик) неужели на 1.8 такая же работа?!
И ролики и натяжитель тоже накрываются. 1.Обидно будет платить те же деньги если загудит ролик. 2.Ни каких гарантий ни кто не даст если через 10 000 ролик заклинит и ремень рванет,за это распишешся в заказ-наряде. 3.СКУПОЙ ПЛАТИТ ПОСТОЯННО!!!
Кстати, о каком ВДВ речь? Может, о VDV на Рязанке? Тогда я не удивлюсь, цены у них запредельные и разводят не по детски. Хоть и делают хорошо... :very_cool:
Дык, если ты миллионер, плати за всё, за что скажут. Можно же самому оценить состояние роликов! А уж про натяжитель я вообще молчу...
НУ ЧТО СКАЗАТЬ,видать ни разу не видел как из-за натяжителя ремень перескакивает и клапанам хана.Видел как текут амортизаторы и машину раскачивает?Так вот натяжитель там тоже гидравлический.Я не теоретик,а практик.Каждый сам решает что делать,а мы советуем как лучше я же не заманиваю его на свою станцию!
100 % вечных деталей не бывает. Но нельзя всё валить в одну кучу и менять половину машины при замене ремней ГРМ. Вопрос-то задавался: сколько стоит ремни поменять?