Пррошу о помощи!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mihey, 9 дек 2004.

1. Mihey

Mihey Guest

Посоветуйте пожалуйста. Хочу заменить ремень ГРМ. Обращался в сервис, там сказали что это будет стоить 500$. Скажите, это реальная цена, и как выбрать ремень если я буду покупать его сам. Мой автомобиль: Audi А4 1997г. 1.8 Turbo, МКПП.

2. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Мне обещали за 500р поменять на А80 90г. Но это не в москве, да и машины разные..:umnik:

3. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    Ремкомплект в оригинале 11-12 тыс +работа 4500 по Москве не у диллеров

4. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    мах 200 у.е за все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    прозвонись по нескольким сервисам. помоему цена завышена.

Очень дешево меняют в ВДВ, чуть подороже (ненамного) в Пит-Лейне. Ремкомплект реня ГРМ лучше покупать в том же сервисе. Можеть быть немного дороже, чем в магазине, но рекламацию в случае проблем проще предьявить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    В ВДВ за работу просят около 200$. + запчасти (ремень - все ролики - натяжитель - ПОМПА!!!) В итоге около 500 и выходит!!!

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на мой двиг у них цена меньше 150 уе была летом. А работы то там побольше чем у 1.8

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ни при замене зубчатого ремня, ни при замене поликлиновых ремней никаких запчастей, кроме самих ремней, не требуется. Всё остальное - развод, не относящийся к делу. :umnik:
    Дело в том, что помпу тож желательно менять каждые 100-120 тыс. км, но это никак не связано с заменой ремней ГРМ. :umnik:

9. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    А зачем помпу то менять? Течет что ли?
    Или по принципу как расходник?
    Помпу в расходник:confused: !
    Если она работает нах ее трогать то я не пойму?
    Если с помпой то понятно что до 500$ вытянет.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    При замене ГРМ на 1,8 -разбирается пол морды (снимается бампер и окручивается радиатор). А как известно в ВДВ цена расчитывается исходя из норма часа. Мне было летом объявлено только за работу около 5500 руб.

2 Коля Герасимов:

При замене ГРМ в ВДВ входит замена помпы, а без замены помпы они не дают гарантию!!!

Я прекрасно отдаю себе отчет в том - что есть развод, что нет. Поэтому у них я кроме компьютерной диагностики практически нмчего не далаю.

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Если честно, то срок службы помпы как правило и заканчивается на 120 ткм. Если она не начинает течь, конечно менять нет смысла! :beer:

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Согласен полностью! В сервисной книжке на мою машину записано замена ГРМ, помпы и всех жидкостей на 119 853 км.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Мне в Пит-Лейне дешевле сделали! 5 нормочасов помоему. А сделали даже быстрее.

у меня вышло 700 уе (работа, оригинальный ремкомплект 400 баков, помпа, ручейковый ремень и его ролик)

неужели на 1.8 такая же работа?!

14. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    И ролики и натяжитель тоже накрываются.
    1.Обидно будет платить те же деньги если загудит ролик.
    2.Ни каких гарантий ни кто не даст если через 10 000 ролик заклинит и ремень рванет,за это распишешся в заказ-наряде.
    3.СКУПОЙ ПЛАТИТ ПОСТОЯННО!!!

15. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Кстати, о каком ВДВ речь? Может, о VDV на Рязанке?:rolleyes: Тогда я не удивлюсь, цены у них запредельные и разводят не по детски. :hot: Хоть и делают хорошо... :very_cool:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Я про хорошовку

17. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Дык, если ты миллионер, плати за всё, за что скажут.:unhappy: Можно же самому оценить состояние роликов! А уж про натяжитель я вообще молчу...:dead:

18. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    #18 urich, 9 дек 2004
    Последнее редактирование: 9 дек 2004
    НУ ЧТО СКАЗАТЬ,видать ни разу не видел как из-за натяжителя ремень перескакивает и клапанам хана.Видел как текут амортизаторы и машину раскачивает?Так вот натяжитель там тоже гидравлический.Я не теоретик,а практик.Каждый сам решает что делать,а мы советуем как лучше я же не заманиваю его на свою станцию!

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А я про Рязанку

20. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    100 % вечных деталей не бывает. Но нельзя всё валить в одну кучу и менять половину машины при замене ремней ГРМ. Вопрос-то задавался: сколько стоит ремни поменять? :beer: :beer: