Кто знает как проверить работоспособность проводки в части касаемой дворников? Там 4х контактный разъем, хотелось бы знать какое напряжение на каком контакте должно быть при разных положениях переключателя дворников. Заранее спасибо.
Короче делюсь опытом из первых рук. Жаль не фотографировал. В общем изначальная ситуация. Гнутая трапеция дворников (кто и главное КАК погнул - загадка), ввиду чего не прилегает к стеклу водительская щетка и при работе механизм задевает верхнюю стенку отсека в котором находится. Сняли выгнули прикинули: зазор пропал, механизм при работе ничего не цепляет. Вроде победа, но есть одно НО... Запускается моторчик видимо исходя из расположения звезд. Останавливается в каком вздумается месте... Предыдущий владелец сказал что местные умельцы сказали типа проблема со щетками они их мол перевернули на время поездить (видимо тут трапецию и погнули)... Разбираем, вытачиваем новые щетки, теряем пружинки которые их подталкивают и рассыпается одна направляющая... Делать нечего поехал к спецам в областной центр. Дали два моторчика внешне отличаются но сказали будет работать. Перегорел предохранитель сразу, на том я и решил оттуда валить побыстрому. Пока еще чего не сгорело. Вчера закатал рукава и погнал. Проблема первая - отсутствуют пружинки. Делюсь секретом: пьезо-элемент от зажигалок. Там две пружинки одна идет нам как родная(да долго искал), рассыпалась одна направляющая из 3-х. Думал-думал и решил забить - одна из щеток отвечает за 3ю ненужную для меня скорость работы очистителей. Решил методом научного тыка выяснить какая из 3х щеток отвечает за повышенную скорость и снять оттуда направляющую. Мне повезло рассыпалась она как раз там де надо и повторной разборки не проводил. В общем двигатель собрал и вернулись к началу. Работает как зря. А теперь правильный ответ. На крышке которая прикрывает колесико вращающее дворники (в электродвигателе) есть контактная пластина отвечающая за отсечку. На ней наблюдалась выработка и грязь. Чистим, прижимаем и с усилием несколько раз проворачиваем. После этого стало счастье правда без повышенной передачи. Может кому пригодится. Как снять трапецию дворников. Откручиваем трапецию (3 болта) снимаем крышку с мозгов (5 болтов + сходит туго - защелкнута), потом снимаем рейки идущие к дворникам со штока электромотора (просто защелкнуты, тянем вверх, идет туго очень, я снимал ключом на 13 используемым как рычаг) и сводим их внутрь. Как то так. Извиняюсь что сумбурно все так, до 2х ночи вчера крутил а пишу на работе. Если есть вопросы с удовольствием отвечу. Если про тему забуду можно писать на d.ivanisovсобакаmail.ru Если кому интересно могу пошагово описать процедуру изготовления и замены щеток, и как при этом ничего не сломать. И еще. По теме. Если смотреть на контакты штекера одеваемого на моторчик перевернув его защелкой вверх то имеем. С права на лево Крайний правый контакт - масса второй - постоянный +12В третий - +12В для первой и второй скорости (подается при включении) четвертый - +12В для третьей скорости (подается при включении) то есть даже при выключенных дворниках на первых двух контактах имеем массу и +12В. Сделано я так понимаю для того, если дворники стоят по середине стекла, после включения зажигания они возвращались на "парковку".