Прожгли обивку сигаретой...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем S.DoG, 9 мар 2010.

1. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Случилось неприятное, прожгли сигаретой 2 дырки в сиденье. Подскажите, может кто ремонтировал, где и как, проверенные места. Или что можно сделать самому кроме замены сидений/перетяжки.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      322
  2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Думаю что только спец ремонт поможет..т.е. перетяжка.

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.155
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не обязательно. Есть специальные технологии заделки повреждений. Я делал проще. Снизу под сидением отрезаешь кусочек ткани и вырезаешь ножницами точно такой же кружок как прожиг. Направление структуры ткани тоже нужно подобрать. В дырку вкладываешь кружок любой ткани на подложку и приклееваешь ее к внутренней стороне обивки. Далее уже приклеивается верхний кружок. Малозаметно получается на велюре, у него ворс многое скрывает. Ну и еще клеем постараться не испачкать сиденье и вокруг дарки. На простой ткани может неполучиться незаметно. Может проще просто нитками не стягивая края прошить. Конечно подобрав при этом цвет ниток. Можно на швейной машинке заделать, но придется снимать обивку.

1 человеку нравится это.
  4. Краскопульт жив

Краскопульт жив Участник форума

30 дек 2009
    117
    Трижды поклятая Шкода Октавия 1.4 2005г. Внедорожник купил Сузуки Витара 1.6 92 г. Ауди продал....
    +1theretherethere

5. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    vvvvv в выходные озадачусь ремонтом. результаты выложу. Спасибо за совет!

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    а если просто по кругу прошить нитками в цвет сидения=)однозначто надо снимать обшивку))пробуй,потом отпишешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Проблема как у топикстартера. Кто знает, где делают качественно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...