Всем привет! Вчера внезапно обнаружил течь в радиаторе, на не очень характерном месте-в неком технологическом шве. Радиатор сам в отличном состоянии, хотя ему 5 лет, менялся на дорогой VALEO. Незадолго до этого прохудился расширительный бачок. Всё это навело на мысль, что в системе избыточное давление. На прогретой машине шланги довольно твёрдые, стоит чуть приоткрыть пробку-давление сбрасывается и их можно легко продавливать. Пробка оригинал, никогда не менял. Сегодня ехал на работу, решил пробку не закручивать до упора, а оставить так, чтобы не потерять- в итоге антифриз попёр через верх, хотя уровень был на МИН. Машину не перегревал, все показатели в норме, эмульсий нет, антифриз не доливаю, свечи в равномерно коричневом нагаре. Но, сегодня утром не запуская мотор открыл пробку расширительного бачка и увидел пузырики в антифризе. После запуска ничего не поменялось, после прогрева и поездки они пропали. Антифриз не мешал, менял часто- год назад последний раз. Помогайте друзья? Что менять? Пробка сломалась? Или просто радиатору пора? Заменить и всё? На сколько должны быть твёрдые шланги при прогреве? Или не должны быть вовсе?
Пробка срабатывает на 1,2 до 1,5 АТМ. Прежде чем кидаться менять пробку, проверь её на начало открытия.
+1 Прежде всего проверить именно это. тонкий шланг с радиатора глушить, бачок надувать компрессором. По манометру смотреть начало стравливания избытка давления. Если крышка в порядке, тогда да - в систему ОЖ попадают ОГ.
Я заказал сразу оригинал-не жалко, тк сравнил с крышкой от ТАЗа-идентична. ДУмаешь что то произошло?((
Вообщем вчера сравнил с таким же авто друга(справа). Какие то неприятные выводы напрашиваются(( 1. Парит из глушителя больше, чем авто справа, хотя ездили вроде бы одинаково в этот день. При прогазовке льётся вода. Цвет не красный, на вкус не сладкая). Катов у автомобилей нет. 2. Патрубки твёрдые, но не критично, хотя при взаимозамене крышки-ослабли, стали как у второго авто. 3. Ну и самое неприятное, это фонтан воздушной пены при прогазовке. Такое ощущение, что завихрение с обратки. У второго авто такого почти нет. Может из дырки радиатора всё это всасывает? Вообщем более подробнее см.видео: http://www.youtube.com/watch?v=lHafNv3FgOA&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=5HE3Bh6R_dw&feature=youtu.be
Здорово друг! Это на твоей красавице беда случилась? кажется заменой пробки не обойдёшся уже. Замена прокладок ГБЦ. Если что милости прошу за бачком. Куда ехать знаешь.
Афигеть, а на чем основан принцип действия? Вообще мне кажется прокладка одной из ГБЦ, придумать бы механизм для того что бы понять какой именно?
Думаю ничего не произошло. У меня с открученой не закипает да и не должно закипать, потому что температура кипения антифриза 110 градусов, температура открытия термостата заметно ниже.
Эта температура кипения достигается за счет избыточного давления в системе, если его не будет, кипеть будет раньше.
http://addtools.ru/catalog/testery-sistem-okhlazhdenija/ct1175/ читай в описании тестера. у нас аналогичный. покупали специально под А8 D3, у которой был только один симптом-уход ОЖ в неизвестность. и систему ему накачивали для поиска утечек и добавляли в ОЖ спец краситель-толку О. машина не кипела, не дымила, не перегревалась, печка жарила. и ездила с постоянным доливом ОЖ около полугода(доливал примерно литр в неделю постоянной езда-машина служебная). эндоскоп тоже ничего не дал-в цилиндрах никаких следов ОЖ не обнаружили(делали правда не мы, у нас эндоскопа нет-хотя он нужен, но директора жаба душить сволочь проклятая). короче купили этот тестер-удостоверились в наличии выхлопа в ОЖ. сняли бошки. ож попадал в цилиндр через мизерную трещину в блоке-её обнаружили только опрессовав головки и блок.
был у нас такой-не видно в нем ничерта. залезть в цилиндр позволяет, а вот что то там увидеть нет(качество картинки никакое) нормальный эндоскоп стоит от 50т.р(более менее) до 150т.р(профессиональный).
ну так ты ж говоришь нифига не видно через нее, нафиг тогда вообще она нужна.. мож разные варианты стоит потестить, их же много я думаю дешевых.. а 50-100тыщ за какую то камеру это перебор имхо..