Ответ: Прохождение поворотов... как? Блин ну а тут совсем по другому, еду никого не трогай, он меня раз режит и улетает. Потом где то замешкался 2 режет, и в левый раз шарахается. Ну я не адеквата объехать решил, вправа ушел и между автобусом и им ехать начал, там ровно для машины, так он меня нагонять стал и пытаться бортануть. Вот думаю падонок...уехал от него, на поворот притормаживаю а он рядом пролетает бибкает и зеркало снести пытается.... ну тут я обиделся совсем , догнал его , оттормозил и спросил какого извините ***** он делает
Ответ: Прохождение поворотов... как? Вопрос касается обычного СТАНДАРТНОГО поворота, на разрешенных ПДД скоростях, без ЛИХАЧЕСТВА, просто мне кажется, что я как-то неправильно вхожу в поворот, есть ли смысл перед поворотом переключаться на пониженную скорость, и как действовать педалью газа на каждом участке поворота, имеются в виду не только повороты под девяносто градусов, но и пологие... спасибо...
Ответ: Прохождение поворотов... как? просто так пониженную включать не надо. это зависит от того, с какой скоростью поворот проходить собираешься и какая передача текущая. просто надо включить такую, чтобы мотор был в зоне рабочих оборотов. до поворота! так же с прямыми колесами энергично сбрасываешь торможением лишнюю скорость, одновременно загружая переднюю ось. поворачиваешь руль, убеждаешься что машина встала на траекторию и поворачивает в нужную сторону. если есть запас по сцеплению с дорогой - прогрессивно добавляешь газа. после распрямления руля - полный газ. переключения передач на дуге поворота или торможение - скорее всего последствия ошибки. газовать на дуге аккуратно, многое зависит от типа привода и сцепления с дорогой. а вообще я не знаю - у меня машина не поворачивает вовсе. :cry2:
Ответ: Прохождение поворотов... как? Примерно вот (без загрузок, распределения масс и прочей метафизики): Рисуем в голове оптимальную, на наш взгляд, траекторию. Ещё ДО поворота она должна быть 8готова полностью в голове. При подходе к точке начала поворота (самая крутая часть) активно тормозим и переключаем передачу так, чтобы машина после прохода этой точки была на рабочих оборотах поближе к макс. мощности. В повороте дотормаживаем до самого крутого участка, после которого жмём правую тапку так, чтобы не сорвало переднюю ось наружу (или заднюю - если ПолП или ЗП). В это же время распускаем руль. Обычно, если не сорвало на самом крутом месте и немного за ним - можно давить тапку в упор (следить за изменением покрытия!!! может сыграть свою роль даже смена асфальта). Если не попали с передачей - чувствуется, что машина ехать не хочет, попали - следует активный разгон на очередную прямую. В общем и целом, на самом деле, даже без всех этих знаний скорость в повороте можно увеличить при: -поднятая спинка водителського сиденья (спинки касаются-упираются плечи и копчик, если плечи отрываются хоть на миг при каких-либо моментах - двигаем дальше - сначала неудобно, но быстро привыкаешь), само сиденье придвинуто к рулю - в автошколах на картинках всё правильно нарисовано про угол сгибания рук в локте). -глазами следим не за поворотом, а смотрим прямым взглядом (лицо поворачиваем) туда, где мы должны оказаться на выходе! фиксируя точку. само прохождение поворота контролируется периферийным зрением. -руль держать двумя руками! привычку хоть чуток отпускать руль, чтобы он сам раскручивался - в топку. Это если у нас две прямые, между которыми простой поворот с неизменяемой кривизной. ЗЫ. иногда, когда полоса широкая (вмещает 1,5-2 машины) и смещаюсь левее, чтобы зайти, попадаются идиоты, которые норовят влезть между мной и поворотом. Поэтому ещё одна рекомендация: обязательно надо посмотреть в правое зеркало на входе. На выходе из поворота, если кто-то получил разгонную скорость после оного выше - он будет слева. Поэтому на выходе необходимо мазнуть взглядом по левому зеркалу. ЗЫ2. можно поездить на спринты или ЗАВЕДОМО безмашинные дороги, чтобы определить боковое ускорение, необходимое для начала сноса и понять, как ловить машину при этом. При этом в обычном городском траффике совершенно не советую ехать на пределе полученных возможностей: себя не жалко - окружающих пожалей. Также весьма помогает доведённый до автоматизма навык ловли "хлыста" - это тоже очень долго. ЗЫ3. после долгих забав с тректориями и скоростями (скорее всего, это будет сопряжено с вылетами и разбиванием машины) можно перейти к изучению торможения и переключения передач прям на повороте одновременно с подгазовкой, чтобы обороты не сваливались.:rotate:
Ответ: Прохождение поворотов... как? а вообще я не знаю - у меня машина не поворачивает вовсе. :cry2:[/quot Спасибо за разъяснения... Я тоже только по прямой, до булошной, а потом задним ходом обратно, так что повороты это так для общего развития, может когда нить пригодиться...
Ответ: Прохождение поворотов... как? ага, я вот на своей если газу в пол дам, то еду пряму и пофигу аффто куда там руль повернут
Ответ: Прохождение поворотов... как? Столько макулатуры выпущено на эту тему......думаю можно брать любую книгу, основы везде одинаковые (ИМХО) Я читал вот эту: Написано простыми словами, читается за пару дней
Ответ: Прохождение поворотов... как? Спасибо... В каких магазинах в обычных или специализированных продается?
Ответ: Прохождение поворотов... как? Я взял в обычном (крупном) книжном магазине У вас думаю можно и через инет заказать
Ответ: Прохождение поворотов... как? Ну как сказать, если "прилипнуть" к дороге надо (пер. прив.), то как раз сбросом газа.
Ответ: Прохождение поворотов... как? не столько сбросом газа, сколько быстрым (кратковременным) торможением (ИМХО)
Ответ: Прохождение поворотов... как? только не забывать, что "прилипает" передняя ось, а задняя очень даже "отлипает". на мокрой быстрой дуге может обернуться заносом.
Ответ: Прохождение поворотов... как? Сбросом газа вызвать занос Эт ежли на льду отполированном как йайца кота, да на лысой резине А вот кратковременным торможением на льду в повороте пустить в занос - легко.
Ответ: Прохождение поворотов... как? скажу по секрету - дело в скорости и радиусе дуги, я же не про прямую. если у тебя не получается - не значит, что это невозможно. если движение уже и так было на грани сцепления с дорогой, то даже небольшое перераспределение веса может привести к срыву.
Ответ: Прохождение поворотов... как? Ну во-первых я к этому не стремлюсь. Во-вторых я не сказал категорически невозможно. Ессно есть куча обстоятельств при стечении которых возможен любой расклад