Доброе утро Как я понял мне нужно перетряхивать всю проводку в авто... После того как прочистили дренажные стоки в районе креплений капота, выяснилось что был залит блок управления двигателем. то есть сам блок в порядке, а множество контактов которые от него отходят просто уже залитые и окисленные.... Симптомы, возможно из за этой проблемы: - при зажигании не горит значок аккумулятора - при холодном двигателе намного слабее горит дисплей чем на прогретом, то есть минут через 15-20 только нормально начинается светиться. учитывая что аккумулятор новый а генератор отремонтированный. - горит желтая маслёнка. в сервисе определили что к ней нет контакта. - периодически отключается замок разблокировки левой задней двери ну вообщем много проблем именно по электрике вопрос. вообще реально ли это всё починить?
Если проблема, как я понял, только с контактами разъёма ЭБУ и проводами в местах их соединения с контактами разъёма, то самым простым и надежным считаю сделать следующее: - приобрести на разборке точно такой же разъём, но с исправными контактами, с кусками проводов около 0,5 метра, если разъём отрезали от косы; - последовательно отрезая тонкие провода от контактов старого разъёма, спаять их с соответствующими проводами нового, используя самые последние технологии пайки (хорошие нейтральные припои) и изоляционные материалы (качественные термоусадочные трубки и т.д.); - толстые провода лучше соединить на обжим, используя специальные гильзы (тут вот я упоминал про такие: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140224&page=3 - здоровские, мне очень понравились!); - соединения (спайки) на разных проводах лучше делать немного "вразбежку" относительно других, иначе коса будет слишком толстой в одном месте, если все состыковать на одном расстоянии от разъёма. Естественно я бы не стал трогать исправные пины, которые нормально сохранились. Обычно, после промывки контактов специальным аэрозолем-очистителем контактов, все становится вполне очевидным.. Извлечь их из старого разъёма и перенести на новый проблем не будет. Это я расписал так, как сделал бы я, так как считаю нецелесообразным покупать кучу новых пинов и отрезая старые, переобжимать провода на новые. Возможно, что неизбежное, в таком случае, уменьшение длины косы, может не позволить нормально подключить ЭБУ. Думаю, что за день эту проблему вполне возможно решить. Самое сложное - найти человека, который может паять и изолировать профессионально и готов к кропотливой работе. Ну это, конечно, если сам не можешь.
ну сам то я точно не полезу... я с ребятами из VAG-S нормально общаюсь. как на разборе объяснить какие именно провода нужны?
Не знаю.. Все по разному называют. Вот посмотри: https://www.google.ru/search?q=пров...m=isch&q=проводка+моторного+отсека+ауди+а4+b6 У нас на одной известной крупной разборке разъёмы по просьбе выносят в корзинах и ты сам выбираешь, что тебе нужно, а потом уже платишь. Сами они не заморачиваются. Вариант Игоря, конечно, идеальный.. Если совсем все плохо, то конечно лучше выбрать его и забыть. Правда, бегло посмотрел в инете цены - денег стоит, примерно от 7000 видел на АЛТ и что-то типа 15000 на АМБ. Но кто ищет - тот найдёт!
Приветствую всех. То что не горит значок АКБ, это непорядок. На гене есть выводы D+ с проводом обычно синего цвета, и В+ черный силовой на АКБ. Так вот этот синий идет через фишку в моторном отсеке на индикатор в приборке. Посмотри на состояние этой фишки Вот этот синий провод через резистор примерно 70-100 Ом если замкнуть на массу, то лампа акб должна загореться, что покажет на неполадки в гене, в противном случае - проводка и сам индикатор. Некоторые электрики включают зажигание не запуская мотор, замыкают напрямую на массу этот синий провод, сняв предварительно фишку с гены.
Хрен ее знает... вот 8E1971072 RA. У меня вообще другой мотор. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/provodka_dlya_audi_a4_b6_b7_alt_569576660 Если планируешь купить целиком, лучше уточни свой артикул по своему вину через етку (сделай запрос в экзист, например).