Ребят, есть у меня проблемка, и почему то мне кажется что некоторые проблемы кроются именно в этом. у меня развалилась оплетка на жгуте проводов который идет из салона и расходится около вакуумника. так вот на этом месте замечены переломленая оплетка на проводах. и если дергать сильно в этом месте движок меняет свое поведение. так вот, хочу всё это дело нахрен откусить и перепроложить новую проводку от этого места. так вот как это лучше сделать? найти большую фишку и сделать соединение или делать скрутки и запаивать.? хотелось бы конечно все красиво сделать, без скруток)))
ну новую косу это совсем хорошо) просто мне не даёт покоя провод идущий на форсунку и РХХ. неужели реально немцы изначально сделали что он идет сверху головы?
Выходя из косы просто не где его пропустить. А чем толще коса, тем целее провода. Вот они и провели по максимуму. Хотя можно было и с другой стороны. Короче, спроси у них.
вот он точно знает: Мартин Винтеркорн нем. Martin Winterkorn Martin Winterkorn 2015-03-13 001.jpg Винтеркорн в марте 2015 года Род деятельности: бывший председатель совета директоров, генеральный директор Volkswagen председатель наблюдательного совета Audi и Porsche Automobil Holding Дата рождения: 24 мая 1947 (68 лет) Место рождения: Леонберг, Баден-Вюртемберг, Германия Гражданство: Flag of Germany.svg Германия