Добрый день. Снял недавно генератор и обратил внимание на проводку, которая идёт на него. У меня подозрительно много проводов( т.е. сильно длинные). С окошка лонжерона выходит 2 провода плюса( они толстые), один ан гену, второй - на стартер. И вместе с ними идут ещё тоненькие. Где-то читал, что плюс должен идти с генератора на стартер, а не отдельно. С другим мотором для замены моему достался и генератор с проводкой, так вот там плюсовой провод в разы короче моего и на конце имеет клемму для соединения, сколько не искал у себя что-то подобное - не нашёл. Это понятно, что до меня над проводкой извартились, но хотелось сделать как положено. Может у кого есть фото,схемы?
Так, немного разобрался в сути проблемы: Провода на генератор и стартер удлиннены и прикручены к плюсовой клеме, идущей от АКБ, как я понимаю эта клемма стационарно устанавливается где-то на лонжероне. В моём случае она отломана и через болт к плюсовому проводу прикручены 2 плюса, которые дальше идут на генератор и стартер. И всё это дело спрятали в окошке лонжерона. Где должна располагаться плюсовая клемма? Как сделать её подобие т.е. прикрутить к лонжерону , чтобы ничего не коротило?
распологается - снизу правого переднего лонжерона, рядом с отверстием откуда ПЛЮС выходит, ближе к бамперу, крепится на два винта "под крест". я "приколхозил" <Pазъем пуска от внешн.ист.пит. 433 911 075 >