Проводка на ААН 2.8 ..что куда...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем accc, 30 май 2014.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Привёз проводку от 2.8.тяжёлая зараза. 2 часа разбирал по жгутам.Теперь только разобраться какая коса на что идёт.Я думаю мне с этим здесь помогут по возможности.
    1. [​IMG]
    2. [​IMG]
    3. [​IMG]
    4. [​IMG]
    5. [​IMG]
    6. [​IMG]
    7. [​IMG]
    8. [​IMG]
    9. [​IMG]
    10. [​IMG]
    11. [​IMG]
    12. [​IMG]
    13. [​IMG]
    14. [​IMG]
    15. [​IMG]
    16. [​IMG]
    17. [​IMG]
    18. [​IMG]
    19. [​IMG]

если кому какой жгут нужен предлогайте цену.мне нужны только те которые нужно будет поменять (я поставил двигатель ААН 2.8 а проводка осталасть от 2.6)
    Собственно и вопрос в тему.Какая коса мне нужна для полноценной работы ААН 2.8?

Фаниль111 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.022
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Приветствую. Проводка конечно не очень, очень много концов порезано, придется тебе разбираться и подпаивать недостающие концы. По фоткам могу сказать следующее:
    фото№3 - проводка вентилятора радиатора, термопредохранители в колодке ставятся в блоке реле под капотом, могу ошибаться;
    фото№4 - коса АВS
    фото №8 и 9 - моторная коса, вроде видно, но все же - на ней должны быть разъемы на форсунки 6 шт и куча других разъемов на датчики. Из проводки менять тебе нужно только ее.
    фото№15 - коса на туманки и корректор фар, могу ошибаться;
    фото№14 - коса подогрева сидений, неполная, много чего обрезано;
    фото№18 - пневмомагистрали центрального замка.
    Для управления заслонкой во впускном коллекторе 2,8 не хватает комплекта пневмотрубок с электроклапанами в сборе и трубки от ВУТ с обратным клапаном, которые в подкапотном пространстве, на движке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    фото 4 коса АВS ......а там же разьём для мозгов,что они идут сразу на абс???

4. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    почти вся подкапотная на 9 фото, её только менять и надо, и там должен быть такой-же большой разьем и как на абс на 4 фото.

5. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.022
    Саратовская обл.
    #5 Xitroman, 1 июн 2014
    Последнее редактирование: 1 июн 2014
    на мозги 2,6/2,8 нет одного разъема - их 4 шт разного цвета

не стоит вводить в заблуждение по поводу разъемов ЭБУ(см выше).

На первом фото - ЭБУ со стороны разъемов, правда от 2,6, но разъемы точно такие же( распиновка разумеется другая).
    На другом фото овалом выделены разъемы на ЭБУ(либо похожие). По идее такие же разъемы должны быть и на косе с фото№9.
    Я непосредственно менял проводку на А100, возможно на А80 коса моторная нескольо отличается, но по разъемам на мозги различий точно нет. И напоследок для примера выжимка из эльзы, на стр 2 разъемы А, В, С, D, - это как раз на ЭБУ.

Вложения:

6. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    Возможно перепутал с блоком акпп, пару лет назад ковер резать пришлось.

7. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
  8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.022
    Саратовская обл.
  9. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    всем спасибо за разьяснение.
    а проводка от сотки встанет на 80 ку?.хватит её по длине?

10. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    наоборот ещё бы сомневался, а так морда то короче.