A4 B8 Проводка из салона в моторный отсек

Тема в разделе "A4", создана пользователем Yack, 18 сен 2015.

1. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    #1 Yack, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    Перебит провод к датчику открытия капота.
    Как я проследил, перебит где-то под крылом. Как я понял толстый жгут с проводами из под капота идет куда-то под крыло, и там уже в салон. Так? Т.е. чтобы его заменить нужно крыло снимать? Это вроде гимор жуткий.
    В эльзе не могу найти это. Ну и вообще про трассы кабелей найти ничего не могу.
    Видел как сверлят дырочку в прокладке около места где рулевая проходит в капот. Но кажется, что это колхоз какой-то жуткий.
    Как по нормальному протянуть этот кабель?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Под лобовым слева Е-ВОХ. В нём есть то, что ты ищешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yack

Yack Участник форума

26 фев 2014
    249
    A4/B8 2.0T Q 09г
    Не понял что это и где. Можно поподробнее, пожалуйста.

Или это коробка с релюшками и клемами под панелью где диагностический разъем? То что провод идет туда, я знаю. Я его нашел с обоих сторон. перебит он где-то посередине в толстой куче проводов, обмотанных тряпочной изолентой. Вопрос как протянуть новый провод.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Под капотом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Yack, Вам же сказали как можно прокинуть

ps: найти место повреждения, восстановить оригинальный провод, а не заниматься подобным
    pss: возможно не только он поврежден, могут отваливаться в этом же месте и остальные

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Снимать крыло не нужно, достаточно подкрылка.

Вложения: