Перебит провод к датчику открытия капота. Как я проследил, перебит где-то под крылом. Как я понял толстый жгут с проводами из под капота идет куда-то под крыло, и там уже в салон. Так? Т.е. чтобы его заменить нужно крыло снимать? Это вроде гимор жуткий. В эльзе не могу найти это. Ну и вообще про трассы кабелей найти ничего не могу. Видел как сверлят дырочку в прокладке около места где рулевая проходит в капот. Но кажется, что это колхоз какой-то жуткий. Как по нормальному протянуть этот кабель?
Не понял что это и где. Можно поподробнее, пожалуйста. Или это коробка с релюшками и клемами под панелью где диагностический разъем? То что провод идет туда, я знаю. Я его нашел с обоих сторон. перебит он где-то посередине в толстой куче проводов, обмотанных тряпочной изолентой. Вопрос как протянуть новый провод.
Yack, Вам же сказали как можно прокинуть ps: найти место повреждения, восстановить оригинальный провод, а не заниматься подобным pss: возможно не только он поврежден, могут отваливаться в этом же месте и остальные