Выехал сегодня по сырости, при прогреве до 60 убрал подсос на 1 щелчок и заглох, вытянул-завелся. После прогрева ехал нормально, токма на светофорах машинка периодически как в судорогах подергивалась... Провода подоспели к замене или еще какая хрень могет иметь место?
Тогда, наверное, все время такой гимор был бы, а не только в сырость. Хотя, конечно, как дождик пройдет, все зачищу и посмотрю...
Думаю проводочки можно заменить.Самам дешевым выходом является замена четырех свечных на провода от инжекторного восмиклапанного тазика.
вот и у меня точно такая же вигня началась! машину подергивает на светофорах особенно кагда долго в пробках постоишь, свечи и провода менял 5 т назад, и еще не понятно крышка на трамблере как то подозрительно болтается, хотя все застегнуто правельно, должно ли быть так? Ну конечно не савсем болтается, у нее просто люфт есть!
так это нормальное явление на авдеах? Да еще не в курсе есть где нибуть в теплом стане нормальный карбюраторщик(я имею ввиду с головой)?
В этом я тебе не помощник, тк живу на Бабушкинской. Просто с ребятами там встречались. Вот они в том районе живут, может и помогут!