Всем доброго времени суток. Прошу в поиск не отсылать, а посоветовать. Назрел вопрос замены высоковольтных проводов. Какого производителя провода зажигания наиболее оптимальны. Всем заранее благодарен. С уважением Николай
Ответ: Провода зажигания я себе недавно беру поставил... хорошие вроде провода, я правда менял всё скопом - провода, бегунок, крышку трамблёра (по совету северка) - и машинка поехала по другому
Ответ: Провода зажигания Sewerok Сергей Спасибо за совет. Вопрос в общем то стоял не по цене, а качеству. Ещё вопрос, а про свечи БЕРУ-УЛЬТРА 4-х электродные плохого ничего сказать не можешь? Заранее спасибо
Ответ: Провода зажигания Год назад поставил BERU, пока проблем нет, до этого стояла хрень какая-то, светилась в темноте и прочее. Хотя жаба душила - 1500 рупиев за комплект проводов. Но не жалею.
Ответ: Провода зажигания Коль, я приехал в магаз, спросил, что есть? И по описанию (там написано, что подходят для ауди100) подобрал. Не помню, что за провода, но фирма не особо известная. 2 года - полет нормальный.
Ответ: Провода зажигания Бюджетный Вариант : подходят от Таза 08-09 8V инжектор наприм. WEEN бельгия 100 % силик. стоят 250 р ( --- в компл. 4 провода, нет центрального).
Ответ: Провода зажигания admnick SLAVA_80 Брат тоже посоветовал поставить восьмерочные, у него когда Ауди была стояли. Плюс думаю проверить состояние крышки трамблера и бегунок
Ответ: Провода зажигания А я недавно купил Бреми в комплекте 5 проводов, правда дорого купил 1700 рупий, но с доставкой до подъезда, на машинке стояли тоже бреми только с заком ауди и WV, а менял по причине нестабильности работы двигла, на холостых были резкие провалы, и при разгоне дерготня, сейчас вроде прошло и стало хорошо. Не думал что провода так могут повлиять..... Удачи.
Ответ: Провода зажигания Не, провода весч важная... У меня стоят "беру". Не так давно, нечаянно сломал один провод... Поставил старый, еще родной, но рабочий... Подтраивает. Причём если поставить все старые, троить перестает... Т.е. резонанс работы м/у проводами налицо. Теперь ищу, где можно один провод достать. Кстати, купил полгода назад за 1100р. у нас в Самаре...
Ответ: Провода зажигания Провода всякие могут быть подделкой. Например у нас тут один из самых дорогих по теории аммор газ-бильштейн - 50 Баксов, Боге масло 20 баксов - чистый китай, другой Боге масло 70-80 баксов Феби - всегда китай. Смотри не на название а на качество обработки и упаковки и токо тот кто продает знает точно - смотри ему в глаза. Запросто написать любое название Местные челы советуют брать честный заводской китай где так и написанно "сделанно сунь вынем в китае"
Ответ: Провода зажигания да, можно и от 08-09 ставить ВВ провода, но нужны длинные - я себе ставил чешские ТЕСЛА от 09 на 2,3 5-ти горшковый - отлично, цена была просто смешная - 200 р за комплект проводов
Ответ: Провода зажигания У меня на 80 ке тоже провода 09 , кроме того кто то еще до меня умудрился туда и катушку зажигания от 10 воткнуть . Так вот машина совсем не едит , Хочу все поменять и уж точно вазовские провода выкину
Ответ: Провода зажигания Привет Серег Помня о твоём совете, по скорой необходимости замены моих ВВ проводов, решил предворительно данный вопрос изучить. К сожелению даный топик так мои сомнения по поводу выбора производителя и не прояснил Падскажи, плиз, как суперспец что выбрать - комплект Beru или комплект чешских Tesla, спецально сделаных для 2.3 NG ? Точнее, даже не так, понятно что beru лучше... а вот много ли я потеряю купив не его а почти в два раза более дешёвую теслу??
Ответ: Провода зажигания Я оставил себе родные провода Беру поскольку они, как и крышка трамблера, бегунок оказались нормальными.Дело было лишь в свечах и корректировки смеси.Купил свечи BERU ULTRA Z93 14GH-8DTURX 3-х электродные,причем свечи заказывал VAG которые именно для моего типа двигателя. Результат налицо машинка поехала СУПЕР!
Ответ: Провода зажигания Поздравляю с результатом! Как определял то, что ВВ-провода, крышка трамблера и бегунок - нормальные - приборно, или просто новые свечи воткнул и машинка поехала СУПЕР! :very_cool: :rotate: