Провода зажигания

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GEMINI, 29 мар 2006.

1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Всем доброго времени суток. Прошу в поиск не отсылать, а посоветовать.
    Назрел вопрос замены высоковольтных проводов.
    Какого производителя провода зажигания наиболее оптимальны.

Всем заранее благодарен.
    С уважением Николай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Провода зажигания

оптимально - "беру"

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

я себе недавно беру поставил... хорошие вроде провода, я правда менял всё скопом - провода, бегунок, крышку трамблёра (по совету северка) - и машинка поехала по другому :up:

1 человеку нравится это.
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Sewerok Сергей Спасибо за совет. Вопрос в общем то стоял не по цене, а качеству.
    Ещё вопрос, а про свечи БЕРУ-УЛЬТРА 4-х электродные плохого ничего сказать не можешь?

Заранее спасибо

5. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Год назад поставил BERU, пока проблем нет, до этого стояла хрень какая-то, светилась в темноте и прочее. Хотя жаба душила - 1500 рупиев за комплект проводов. Но не жалею.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

4 месяца назад поставил БЕРУ проблем пока нет! :up:

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

нормальные свечки..

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Всем спасибо за исчерпывающие ответы

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Коль, я приехал в магаз, спросил, что есть? И по описанию (там написано, что подходят для ауди100) подобрал. Не помню, что за провода, но фирма не особо известная. 2 года - полет нормальный.

10. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Бюджетный Вариант : подходят от Таза 08-09 8V инжектор наприм. WEEN бельгия 100 % силик. стоят 250 р ( --- в компл. 4 провода, нет центрального).

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

admnick SLAVA_80 Брат тоже посоветовал поставить восьмерочные, у него когда Ауди была стояли. Плюс думаю проверить состояние крышки трамблера и бегунок

12. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

А я недавно купил Бреми в комплекте 5 проводов, правда дорого купил 1700 рупий, но с доставкой до подъезда, на машинке стояли тоже бреми только с заком ауди и WV, а менял по причине нестабильности работы двигла, на холостых были резкие провалы, и при разгоне дерготня, сейчас вроде прошло и стало хорошо. Не думал что провода так могут повлиять..... Удачи.

13. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Не, провода весч важная...
    У меня стоят "беру". Не так давно, нечаянно сломал один провод... Поставил старый, еще родной, но рабочий... Подтраивает. Причём если поставить все старые, троить перестает...
    Т.е. резонанс работы м/у проводами налицо.
    Теперь ищу, где можно один провод достать.
    Кстати, купил полгода назад за 1100р. у нас в Самаре...

14. robo1

robo1 Bad e-mail

7 окт 2005
    43

Провода всякие могут быть подделкой. Например у нас тут один из самых дорогих по теории аммор газ-бильштейн - 50 Баксов, Боге масло 20 баксов - чистый китай, другой Боге масло 70-80 баксов
    Феби - всегда китай. Смотри не на название а на качество обработки и упаковки и токо тот кто продает знает точно - смотри ему в глаза. Запросто написать любое название
    Местные челы советуют брать честный заводской китай где так и написанно "сделанно сунь вынем в китае"

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Лапоть
    На холостых есть немного провал и при разгоне провальчики есть.

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

да, можно и от 08-09 ставить ВВ провода, но нужны длинные - я себе ставил чешские ТЕСЛА от 09 на 2,3 5-ти горшковый - отлично, цена была просто смешная - 200 р за комплект проводов

17. Dema

Dema Guest

У меня на 80 ке тоже провода 09 , кроме того кто то еще до меня умудрился туда и катушку зажигания от 10 воткнуть . Так вот машина совсем не едит , Хочу все поменять и уж точно вазовские провода выкину

18. A@D

A@D Новичок

21 фев 2005
    13
    Audi 90 / 2.3 NG 91г. - продан

Привет Серег :hi:
    Помня о твоём совете, по скорой необходимости замены моих ВВ проводов, решил предворительно данный вопрос изучить. К сожелению даный топик так мои сомнения по поводу выбора производителя и не прояснил :shock:
    Падскажи, плиз, как суперспец :up:
    что выбрать - комплект Beru или комплект чешских Tesla, спецально сделаных для 2.3 NG ?
    Точнее, даже не так, понятно что beru лучше... а вот много ли я потеряю купив не его а почти в два раза более дешёвую теслу??

19. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Я оставил себе родные провода Беру поскольку они, как и крышка трамблера, бегунок оказались нормальными.Дело было лишь в свечах и корректировки смеси.Купил свечи BERU ULTRA Z93 14GH-8DTURX 3-х электродные,причем свечи заказывал VAG которые именно для моего типа двигателя. Результат налицо машинка поехала СУПЕР!

20. BYAM

BYAM Новичок

4 апр 2006
    60
    Audi 100/45 2.0 (АСЕ) 94г

Поздравляю с результатом!

Как определял то, что ВВ-провода, крышка трамблера и бегунок - нормальные - приборно, или просто новые свечи воткнул и машинка поехала СУПЕР! :very_cool:
    :rotate: