Доделование проводки леворульки на праворульку Мож кто встречался и знает какие провода в блоке комфорта отвечают за управление левой и правой стороной, у меня управление зеркал, климат, звук, приборная показывает наоборот. Т.е. открываю дверь водителя горит на приборке пассажирская, климат с лева ставлю +35 а дует справа и т.д. Задние двери норм на приборке показываю. Реально махнуть провода управления слева на право или придется на приборке, климе и др. менять провода? Реально через ваг ком настроить, если да то как?
Скорее всего недоделаная праворулька,для дверей и климата мож и прокатит,но зеркала точно нет,надо в фишке регулятора менять провода местами,мафон скорее всего тоже.вообщем кодировку с вагом поменяй,а что останется-руками в фишках.
Да, праворулька была! С проводами махну не вопрос где неполучится. А где эта кодировка в ваге находится?Как поменять?
Для дверей в центральном замке меняя кодирвку надо от общей сумы отнять 128,а для климы незнаю,я фишки перебераю.
С вагом ничего не вышло не читает гад, буду менять провода в фишках, может кто знает распиновку фишек каких нибудь, приборка климат?
эльза стоит тока схемы там откуда распиновок? мож не та эльза стоит? мнеб по русски например на приборке ... цвета и .... цвета двери и т.п. так то схемы есть пока разбиираться некогда может просто ктото уже разбирал и знает, если нет то мож я сам разбирусь)
Переделал уже кучю праворулек,но со цветами часто бывает несовпадения,для щитка чтоб двери правильно показывало меняются местами 2 провода в комфортблоке,для зеркал 4 провода в переключятеле,для климы...там вообще атас,если нечего неделано,а только развёрнута проводка нечего толком недолжно работать,ни температура,ни положения заслонок,рециркуляция наоборот,один только сервомоторчик работает как положено,непомню который,их там 5 штук и 4 из них надо "лечить" меняя провода местами.Ещё-если неменялось,то после настройки заслонок,будешь регулировать температуру для водительской стороны,а клима информацию по температуре будет брать от пасажирской Если есть отключение аирбагов в бордачке,отключешь...подушку в руле,а в торпеде останется рабочей,если с ЕСП то машина зимой сама незнает что с ней,потому что передние дачики видит наоборот и по ним пытается стабилизировать скользящюю,насмотрелся я таких переделаных Если для себя брал то проверяй перепроверяй всё.
Все что ты написал так оно и есть брал лет на 5 вот до чего руки дойдут сделаю а там др. хозяин будет мучится. Спасибо за отклик =)
У кого нибудь есть эл. схема проводов блока комфорта? В инете нифига ненашел.Откуда и какие провода туда приходят
Думаю вряд ли найдёшь схему именно комфортблока,на него приходит проводка почти от всех потребителей электричества в авто.
Ясно. Спасибо тогда буду с нуля прослеживать откуда до куда идут провода. А можно как нибудь проще узнать какие провода за двери отвечают?
Если незабуду посмотрю в гараже,записывал когда-то что меняется в английской проводке развернув её,было дело даже фото отчёт хотел залить в студию,но очень немало там делов,поленился.
Зеркала сделал, кому мож пригодится набросал чуток на картинке цветами отметил какие провода менять местами Желтым цветом меняем местами и управление зеркалами встает в норму + лево право работает как надо Зеленым меняем местами чтобы работало вверх вниз
Обновим из памяти немного вид на приборке открытой передней двери: комфорт блок,ищем фишку,в которой на пин №1 и №10 приходят зелёно/жёлтый и красно/серый провода,меняем местами,в щитке должны двери поменятся местами,если про оставленый свет пищит открыв правую дверь,в куче проводов возле левой ноги надо найти провод идущий на синяю фишку приборки,пин №21,цвет один из тех что уже писал,он должен получять питание из левой двери,если пищит от правой,перепроверяем этот пин с контролькой,открываем правую дверь,должен появится плюс 12в.Чтобы непереберать всю проводку,плюс на этот пин можно взять от лампочки,которая над ногами водителя,к ней идёт тот же контакт который нам нужен.