Этот датчик (4х-конт) должен быть, если есть кондей. У меня проблема такая: Я купил себе новый датчик (Behr 8.200 3х-конт), а какой провод куда цеплять не знаю - предыдущий хозяин оторвал всё нах... Датчик под номером 11 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=112&unit=EA6050B9 Подсобите кто как может, мож кто скажет по цветам провода какой куда...
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Глянь тут. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=48916
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Это конечно спасибо, но проблема какие цвета проводов подключить. Я знаю куда должны идти провода: Питалово для датчика (на Behr этого уже нет), Лампа перегрева ОЖ, Показатель температуры ОЖ на панели, аварийное отключение кондея при перегреве. А вот какой провод куда подрубать по цветам??? Чтоб машину не теребить - думал мож кто-нить поможет...
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Да не будет ничего страшного - позамыкай их на массу и всё.
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Хорошо, но: 1. У меня не факт что работает датчик температуры ОЖ. 2. Кондей не заправлен - не имею понятия как определить что он выключился. Именно поэтому я и спрашиваю мож кто цвета скажет (у себя глянет) :cry2:
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Если он не заправлен - зачем тогда вообще провод подключать? Да и тем более он по исключению останется. Надо найти остальный три и усе.
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Нужен датчик температуры, аварийный сигнал перегрева. Это точно! А к лету буду заправлять кондей - на него тоже бы непомешало. А последний провод - это просто питание для датчика. На Behr, который я купил, он как раз не используется. ЗЫ: Я эту машину купил год назад, вот по мелочи восстанавливаю. Что не работает - постепенно выясняю... 8)
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Похожая проблема, не работотает датчик ОЖ на приборку.Заменил на новый, новый и старый Behr 8.200 3х-конт.Проблема не исчезла.Думаю гдето трабл с проводкой, новая проблема - не могу найти ел схему на мою машину с этим датчиком( F76), пересмотрел 4 книги по ремонту и нет схемы.Кто с подобным сталкивался, может у когото есть схема подключения этого датчика. Машина Ауди 80 1994 мотор ABC 2.6 с климатом.
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? Именно поэтому я и спрашиваю мож кто цвета скажет (у себя глянет) :cry2:[/QUOTE] Чтобы глянуть нужно знать хотя бы о каком авто идёт речь
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? вот у Сизова все есть, изучайте. http://www.sizov.org/audi/ogl.htm 2 McAr, а вариант плохого указателя не рассматривается вообще?
Ответ: Провода на датчик температуры... Какие? 2 Павел Алек- я тут новенький,подколки не понял, какая авто написал в конце сообщения. 2 ser gr72- +1,ссилка познавательна, изучаю.
Всем здоровья,нужна помощь ваша не ругаитесь только,купил б4 2.6 л, и датчик температуры не показывает на приборе, приборку проверили работает, а сам датчик стоит 1-контактный к нему подсоединили один провод бело-синий а там без штекера 4-проводки чёрно-синий кажется + хотел подключить каратнуло сразу понял что плюс что делать как не поиму помогите пожалуйста.Старый хозяйн не знает он без показания температуры ездил
Ну так если хочешь сделать, то делай, как должно быть. Купить датчик 3-х или 4-х контактный и разъём на него. Подключить по нижней схеме. Если датчик 3-х, то питание не используется.