Тут такая комедия у меня, уважаемые... Когда заводишь теплый мотор то 2 варианта: 1. схватывает (и заводится ессно) с 2-3 оборотов и потом работает ровно до тех пор пока оборотов до жути на разгоне не дашь. 2. схватывает после примерно 10 оборотов и мотор дрегается аки раненый хомячок, пытается заглохнуть, расход бенза раза в 2 больше... (пахнет ЦеОм) ессно когда п.2 я глушу и тут же снова завожу - часто помогает. что замечено еще... при езде по кочкам/ухабам ситуация может измениться на ходу - только что пыталась заглохнуть - но после лихого проскока по нерасчищенной территории (а ля Буран) - и вот пожалуйста - ХХ подскакивает и работает все ровно И соответственно наоборот. Что сие означает? ума не приложу
Ответ: Провода? какие провода? На приборке никаких предупреждений не выскакивает? Надо бы проверить цепи Клапана стабилизации х.х., Электрогидравлического клапана, ДТ, работу пусковой форсунки. В общем, я бы последовательно исключал варианты, пока не нашел причину глюков.
Ответ: Провода? какие провода? Вообщем сегодня я разозлился и заменил ВВ провода, крышку трамблера, бегунок, возд. фильтр, топливный фильтр. Замена всего сразу дала ощутимый результат - мотор просто запел. Но появился нюанс. Теплый мотор на ХХ работает либо очень ровно (в салоне и не скажешь что машина заведена) - либо начинает мелко, но ощутимо, подрагивать - лампочки в салоне ни какие не моргают, стрелки ни какие не дергаются и т.д. Теперь самое главное - если мотор заглушить в момент когда он подрагивает, получается симптом как у позднего зажигания - глохнет (я его когда глушу) а потом вдруг взбрыкивает и уже глохнет совсем. Что это может быть такое? ...
Ответ: Провода? какие провода? в момент подрагивания ХХ такой же остается - ощущение такое, как будто свечка подохла - постреливает глушак. Пошел и свечи поменяю... (а ведь новые стоят) ...