Приветствую всех! Кто подскажет, в каком разъеме за полкой под рулём находится провод (масса) от кнопки ручника?
Эта таблица имеется. Там ниже такой жгутище от приборки идёт, что хрен найдёшь этот проводок. Я думал он на разъёме есть над релюхами
от кнопки под ручником - 6 контакт шестиконтактного черного штекера (номер один на коннектор-стейшн 3) - этот стейшн здесь под номером 17
ну вот как-то похоже вроде было http://12v.org/urs/UrS4InteriorSeatsOutShowingConnectorStnAndRelayPanelLocations.jpg
А почему бы и нет? Он же не силовой и особой значимости не имеет, как и типа: датчиков температур, давлений и т.д.
Так и сделал, отследил подальше от красного разъёма приборки 4й проводок (серый с жёлтой полоской) и подключился к нему
У меня обрыва на ручник и не было, просто мне масса от ручника нужна для контоллера ДХО, который я вкорячил за полкой под рулём, что бы когда ручник поднял-ДХО гасли. Да и на сигналку с автозапуском нужна масса от ручника, а то установщики ещё 6 лет назад тупо на массу кузова кинули провод