Сегодня решил перекинуть резину на летнюю, заодно поточнее посмотреть что с колодками. На панели сначала моргала(загорелся и при следующем запуске пропадал) а потом стала гореть лампочка замены колодок. При снятом колесе увидел что с мясом вырвана фишка идущая на датчик, еще хуже что вырвана со стороны двигателя, а не со стороны колодки. Поэтому и горела лампочка. Вопрос: как найти эту фишку отдельно от провода? Выглядит как буква "D" Замена всего провода очень дорога, так как он идет вместе с проводами АБС(совмещается). Нужна именно фишка, та в которую втыкается уже провод с колодки. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо огромное за такую оперативную помощь. Как я понимаю разъем в разобранном виде будет? потому что я и сломал там все что можно перед тем как достал контакты. И эти контакты которые обжать нужно будут в комплекте?
Маловероятно, что он будет выглядеть так, уплотняющие резинки(жёлтые),пины и пыльник сзади идут отдельными номерами(их я не знаю)под номером 1J0973802 просто будет корпус разъёма(чёрный который),а там Бог его знает, может всё и в сборе.
У кого можно узнать более конкретно, в интернете фото везде разные. там внутри еще цветная вставка, которую я так не смог достать
понимаю, ищю пока не понятно все, если кто то знает просьба сообщить, я заказываю Два провода и Разъем
можно конечно заморочиться, но проще замкнуть и забыть про этот датчик, благо это не японец, передние колодки по 45-60 ткм выхаживают.
Quattro и 180лс заставляют мучить тормозную систему Все еще в поиске резинок) Замкнуть была мысль но хочу чтобы все работало
Правильная мысль, даже спорить не буду. Но чаще всего, этот разъем хрен найдешь, а менять всю косу из-за лампочки - тоже не никого не радует.
Вот пришел разъем и 2 проводка, резинки не заказывал, если что решил все силиконом от влаги закрою, вставил проводки до щелчка, дальше не лезут, в ответный разъем не хотят защелкиваться, 15 минут покрутил попытался подогнуть, бесполезно, не могу понять что я сделал не так, не защелкивается 3-4мм тоесть много. Выкладываю фото, контакты выпирают на 1мм за эту цветную площадку, что делать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk