У меня провисла передняя водительская дверь и следовательно стала плохо закрываться что можно предпринять для решения данной проблемки.
если при качании двери вверх-вниз есть люфт, то надо менять пальцы в петлях, на которых сидит дверь. У меня друг так на 80-ке 43 сделал. Запрессовал туда закаленные стержни из хорошего металла и все. Ну немного замок подрегулировал. А причина была в появлении углубления от износа на пальцах
Что всё-таки вырабатывается - пальцы или петли? Палец вместе с дверной петлёй должен крутиться в петле стойки, а у меня его заклинило, и дверная петля крутится вокруг пальца. Выбить не получилось, снять весь завес тоже - к 1 болту(на стойке,ближе к крылу) торцовым не подлезть. Чё делать?
да... сложно сказать. У другана легко палец выбился, а на нем выработка как от токарного резца. А так... если не выбивается и не подлезть... не знаю, может попробовать пролить петлю, чтобы откис зажатый палец? Я например при глухом закисании болта попробовал неразведенную уксусную эссенцию - взяло как миленькую, и открутился болтик
Вопрос следующий этот палец должен с натягом входить или как если менять то из чего лучше делать палец
Вот тут я уже точно не помню. Помню, что делали пальцы на заказ на каком-то заводе, там же закаливали. А насчет натяга кажется в петлю стойки входит с натягом, а петля двери с минимальным зазором. Точно не помню...
Провисшая дверь,но стержень петель нормальный. Лечили так.(впечалительным не читать) Слесарь берёт трубу и КУВАЛДУ,делает несколько ударов по местам крепления петли к кузову (он знает куда).Проблема решена.Четыре минуты работы. Теперь всё ОК.
Добрый слесарь! В этом случае(если петли в порядке, а болтами уже не поиграть) можно подкладывать деревяшку в нужные места(если провисла - то между стойкой и нижней петлей) и поддавливать(пытаться закрыть дверь).Только сразу сильно давить не надо, чтобы не переусердствовать. А труба и кувалда - это кощунство!!! Этой бы кувалдой да этому слесарю в таблицу!
Палец должен крутиться в петле, которая почти на всю его длинну. Но это не значит, что он должен туда со свистом входить - лучше всего с маленьким натягом(как новые поршня в циллиндры после хонинговки). И палец надо смазать пластичной смазкой, лучше всего графиткой.
я себе делал 2 петли тоже водительские в верхней у меня износилась втулка из медной сетки, я ее проточил до ремонтного размера и на такарном станке новый палец сделал а в нижней у меня такая же проблема была палец закис во втулке и отверстия петли оч сильно скушало, тут я менял одну часть петли (была в запасе) и как вариант рассматривал заварить эти отверстия и просверлить новые! палец я 40 тонным персом вытащил )
В смысле рублей? Обычно у нас в Алма-Ате запчасти подешевле чем в России например, вот и думаю у нас поискать. Подскажи пожалуйста номер!
В ЕТКЕ смотри или на екзисте. У меня на А4 такаяже фигня, нашел в екзисте, оригинал 100 евро стоит Китайских таких вещиц в Алмате не видел, да и не стал бы брать, слишком рабочая запчасть, быстро из строя выйдет.
я в свое время просто нашел на разборке петлю в цвет и в хорошем состоянии без люфта, у нас в Серпухове это стоило 900 рублей, думаю в Москве можно найти и подешевле.
Ослабить 2 болта нижней петли, те которые находятся на самОй двериПриподнять за угол дверь (столько, сколько надо) и затянуть эти болты. Вот и весь ремонт. А если по хорошему, снимать петлю, новый палец (из клапана (диаметр 8 мм) от жигулей, и точить втулки, или палец от волги (диаметр 9 мм), и развёрткой просто пройти.