На моей Аудюшке щели в палец от бампера до его "родногго" посадочного места - провис почему то - толи от удара вскользь (сужу по царапинам), толи от старости. Снимать - тот еще геморрой. А будет ли толк? Или снимешь, вздохнешь и - на место. Кто сталкивался и делал????
Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять? Вылез из направляющих, просто заправь на место.
Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять? Возможно и так, но направляющие только на крыльях, а если провис спереди то там 3 крепления на болтах: 1 по центру и 2 под фарами, с ними разбираться нормально можно только при снятом бампере.
Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять? Oleg Bek Сталкивался с проблемой пришлось бампер снимать и сажать заново.
Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять? И как, реально это одному сделать? Какая последовательность? Я имел в виду задний бампер - щели с обоих сторон машины. Насчет середины - сказать сложно.
Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять? Вполне реально, но я мучался с передним, а задний буду сажать когда потеплеет