Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg Bek, 27 мар 2006.

1. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD
    #1 Oleg Bek, 27 мар 2006
    Последнее редактирование: 27 мар 2006
    :rolleyes: На моей Аудюшке щели в палец от бампера до его "родногго" посадочного места - провис почему то - толи от удара вскользь (сужу по царапинам), толи от старости. Снимать - тот еще геморрой. А будет ли толк? Или снимешь, вздохнешь и - на место. Кто сталкивался и делал????:rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять?

Вылез из направляющих, просто заправь на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Возможно и так, но направляющие только на крыльях, а если провис спереди то там 3 крепления на болтах: 1 по центру и 2 под фарами, с ними разбираться нормально можно только при снятом бампере.

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Oleg Bek Сталкивался с проблемой пришлось бампер снимать и сажать заново.

5. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

И как, реально это одному сделать? Какая последовательность? Я имел в виду задний бампер - щели с обоих сторон машины. Насчет середины - сказать сложно.

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Вполне реально, но я мучался с передним, а задний буду сажать когда потеплеет