Здравствуйте ! случилась беда провернуло втулку на насосе акпп,нашел втулку от sonnax новую ,есть смысл её ставить? посадочное место на насосе целое ,машина работала хорошо без дерганий и рывков, когда заглушил и пришел назад через часик была под ней лужа масла.
ставить можно , но их разворачивать надо умеючи под допуск чтоб не загубить и втулку и гидротранс ... или ищите новый насос снимайте размеры и разворачивайте под него... покапайтесь в инете, тема популярная ...
Сегодня заметил когда снимал бублик на нем был сальник и втулка ,я смотрел в инете фото там еще должно быть квадратненькая шайбочка,из за нее могли быть последствия ?
Скорее всего нет. Втулка следствие. Причина как правило умерший гидротранс. Я б не эксперементировал.
Ни кто не знает на счет шайбы этой должна быть там?я понял сперва она идет на насос и тогда сальник сверху,или я не прав может ))
Подскажите ,купил транформатор новый, все поставил ,поездил машина ведет себя как новая ))))без дерганей без всего лишнего ,когда прогрелась до 90 градусов мотор ,я поехал все отлично переключалось и на 3-ей скорости наберает обороты до 3500 и не переключает ни как ,когда заглушил машину и завел поехал как обычно все работает ,куда рыть в чем дело ??
клинит плунжер похоже... пока не дергаться может промоет, если это будет повторяться постоянно и будет явная зависимость от температуры- то снимаем гидроблок, меняем желтый верхний регулятор, промываем гидроблок , ставим и смотрим... если клин плунжера останется- еще раз снимаем и меняем нижнюю часть гидроблока ту в которую вставляется фильтр... 4500р в экзисте. (это для случая бензинового двигла- у дизилей сложнее и завязано на двигло и тнвд каким то образом...)
никак, он задает давление в системе, от него здоровье и то как работает короб вообще зависит.... выработка на внутреннем штоке, не лечится. 2-3тыщи км покатайся на новом масле, пусть короб промоет, потом лезь менять регулятор и мыть гидроблок, как мыть -тема на форуме есть.
Сегодня поехал в гараж гидроблок снимать,тронулся норм все было потом наберает обороты ели ели как будто мощности нет ,вдавил педаль в пол ждал сек 10 поехала но не так как должна так до 4 скорости разогнался,решил остановиться и занова и все было норм уже как и должна мощность появилась ,снял гидроблок помыл все плунжера почистил пока не соберал назад, завтра закажу желтый регулятор и тогда соберу,все было чистинько там ничего странного и страшного не увидел
17118 P0733 3. передача: неправильное передаточное отношение все собрал вот ошибка выскочила на 3 скорости как будто на нетралку врубилась обороты до верха и не едет ,1,2 едет отлично иногда на 4 переключает и так же обороты наверх как на нетралке
Привет. Тут скорее всего или при 1 провороте втулки или при последущей Вашей установке повредили ГТ. Масло как заливали в АКПП ? Если такая ошибка вылезает по опыту сгорел пакет 3 передачи (ремонт) все это по причине малого уровня масла. Если заливали в гараже из банки то не залить полностью,сколько литров в коробку влезло?
косяк гидроблока- разберать и по новой все соберать глядя в мануал. пакет маслом не наполняется по причине клина плунжера. это для случая- до ремонта- включалась- после не включается. у самого похожий выкрутас был когда поменяли пружинки и помыли гидроблок, поставили новый регулятор, 3я не включалась, обороты улетали, снова сняли, перетряхнули , ошибку НЕ нашли, но поехала... что было- не поняли.
День добрый! После замены фрикционов и промывки (АКПП 4х ступка CUW, авто в профиле, мыли и меняли из-за появившейся пробуксовки при переключении с 3 на 4) проехал 400км. Сначала появилась легкая вибрация на педали тормоза перед самой остановкой, т.е. уже на 1передаче, как я понимаю. И вот, после очередной остановки на перекрестке и последующем трогании с места, авто проехало пару метров и встало (такое ощущение что на нейтралку переключилась). Задняя включается и едет назад. Вперед ни одна передача не вкл ( на индикаторе все перекл отображаются при движениях селектором, а машина как на нейтрали стоит). Буду рад услышать мнение специалистов...
заливал шприцом по 300 мл за раз ,масла залил около 10 литров,гт явно не повредили встал точненько без всяких застреваний и т.д