Купил машину, пригнал ее за 800 км своим ходом(приехала без проблем), была проблема: пиналась при переключении на Д и иногда не видела паркинг(когда заводил), приходилось заводить на N проездил я несколько сотен км, коробка начала пинать при переключении все сильнее и сильнее и также начала пинать во время движения, припарковал, выхожу с машины, а там масло льет струёй на следующий день на манипулятор и в сервис, оказалось, что провернуло вкладку маслонасоса в сервисах приговаривают к капиталке всей акпп(или контрактная, что они крайне не рекомендуют) не знаю, что делать : поменять бублик вместе с маслонасосом(до этого проблем у акпп вообще никаких не было, кроме пинков, все работало идеально) или брать контрактную коробку? ( коробка не родная, контрактная, ставилась прошлым владельцем в 2023 кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста, ибо капиталить ее крайне дорого…
Заменив насос , скорее всего картина с пинками не изменится , но автомобиль передвигаться будет .. некоторое время (так как от низкого давления масла старадают и фрикционы и подшипники планетарных рядов )...
да вот думаю,что лучше... насос с бубликом выйдет в разы дешевле, чем всю коробку менять.а пинки возможно как раз были из-за плохого давления, не знаю что делать
Возможно ... но я не разделяю Вашей уверенности )) , есть большое количество АКПП в которых насосные агрегаты переживают коробки по ресурсу , а те в свою очередь работают " с толчками" без проблем с давлением в магистрали )..
было такое на кваттро пришлось разобрать всю акпп и гидроблок заменили насос ну и естесттвенно бублик ремонт радиатор промыли.После таких повреждений халявы не бывает .
Сделать капитальный ремонт АККП. "Котрактная" на 90% будет такой же дохлой. Ещё раз менять? Скупой платит дважды.