провернуло шестерни на к/вале и р/вале. на к/вале разбило паз под шпонку (шире примерно на 1мм). у кого-нибудь такое было уже? как еще можно закрепить шестерню не меняя к/вал?
Ответ: провернуло шестерни грм у одного знакомого было подобное, точили на валу под шпонку с обратной стороны (разворачивали на 180 градусов) только потом сервисмены мозг ломали над положением валов.
Ответ: провернуло шестерни грм Мне кажется-у тебя серьезные проблемы с движком. Кроме гнутых клапанов, скорее всего ещё и движок "клина словил" В общем, сильно тебе не завидую.
Ответ: провернуло шестерни грм не, слишком геморно, да и вал придется скидывать - дорого получается.надо что то побюджетнее придумать.
Ответ: провернуло шестерни грм неа, провернуло уже второй раз - я лоханулся и бабла зажал вот и получил свое. а впервый раз провернуло на следующий день после покупки, загнуло 9 впускных клапанов.
Ответ: провернуло шестерни грм Не думаю, что придется снимать к\вал. Можно, сориентировав вал как должно быть, просверлить отверстие в стыке к/вал-шестерня и забить туда плотненько болт или что нить подходящее и отрезать лишнее болгаркой. Распредвал чинится по тому же способу. Сам не делал так, просто не приходилось, но слышал.
Ответ: провернуло шестерни грм человек, который занимается моей машиной, уже нашел мне к/вал. за выходные раскидает движок, но я до последнего надеюсь что можно что то придумать. я на авто еще поездить то не успел, взял с полтора мес назад, больше в ремонте стоит
Ответ: провернуло шестерни грм гнал машину с москвы. на скорости около 210 км/ч все и случилось. при разборке выяснилось что провернуло шестерню р/вала, к/вала, 9 клапанов загнуло и разбит паз под шпонку на к/вале. сменили: шестерню к/вала, р/вала, ремень грм, цепь р/валов.
Ответ: провернуло шестерни грм Я имел ввиду как ты зажал бабла. Это я к тому чтоб на этом месте не эконоить всем остальным
Ответ: провернуло шестерни грм vvvvv, а на сколько это все крепко и долговечно будет держаться? ты только слышал или реально примеры из практики и кто то до сих пор так катается? я пообщался с человеком который моим авто занимается, так он на это как то пессимистично смотрит. какого диаметра должно быть отверстие? из какого металла должен быть шплинт? каким сверлом сверлить, металл к/вала очень прочный?
Ответ: провернуло шестерни грм Все сверлится. Думаю 6 мм достаточно будет. Шпонка все равно тоньше. Знаю одного чела, он так делал не раз (у него СТО).Если говорит так можно, значит можно. Я ему верю. А твой мастер скептически смотрит потому, что он тебе вал приготовил. Я вот щас еще подумал , мож засверлить прям как нить в месте как раз где шпонка. Сложно конечно. И еще мои размышления. Шпонка все равно не сможет держать шестерню на валу самостоятельно. Все держится на натяге болта. А сама шпонка служит как направляющая. ИМХО все это. Ведь есть же моторы , которые вообще без шпонок (форд фокус)
Ответ: провернуло шестерни грм мастер говорит что в моем движке шпонка служит именно креплением, т.к. нет конуса на валу, а при такой мощи движка сложно будет держаться самодельной шпонке. а я ему тоже верю, у него самого ауди80.
Ответ: провернуло шестерни грм Автор никого не слушай! Искать б/у коленвал с неразбитым пазом под шпонку шестерни, ехать проверять шейки коренных и шатунных на предмет износа. Далее ставить оба НОВЫХ шкива и закручивать ГРАМОТНО с моментами по мануалу. Что значит грамотно: очень часто при закручивании шкива к/вала мало внимание уделяется ФИКСАЦИИ самого шкива при затяжке, в следстввии чего шпонка на шкиве трескается или надламывается. Так же не стоит переусердствовать сильно с моментом затяжки. И всё будет нормально ездить без всякого колхоза.
Ответ: провернуло шестерни грм да к/вал есть, искать не надо. просто я хотел чтоб подешевше мне это все встало.
Ответ: провернуло шестерни грм А чего уж сразу не новый коленвал? Почему Б\У? По теме спросили как дешевле. Я ответил. Никто и не спорит, что так как вы советуете будет хуже. Если люди ставят так, как я говорил, значит эта идея тоже имеет жизнь. Тем более проверена.