Здравствуйте форумчане! Перед началом выбора нового авто (2.0 TFSI квака 11+г. на вторичке) ознакомился с основными проблемами данного авто, полистал форум и пр. И у меня возник вопрос. Как мне-покупателю, проверить расход масла в рассматриваемой машине (кроме как верить словам продавца) П.с. Тему про жор масла пролистал всю, но конкретно, методики определения жора, не нашел.
Если замена была, масло значит не жрет? (100% факт?) Если замены не было 100% жрет? П.с. Несмотря на паспортные данные 1л/1т. км для меня это жор, а вот то что люди пишут и у них после замены 1л/6-8т.к.м это норма. имхо.
надо точно знать когда ставилась на заводе модифицированная поршневая. если старая стоит то рано или поздно будет жор. если менялась то все хорошо 100% - запроси доки на замену. попробуй через диллеру узнать всю инфу.
вот как то писали..... Мотор. Лучше дизель (но они как правило с DSG). Если бензин - обязательно смотреть с видео эндоскопом и мерять компрессию. Если днища поршней черные и влажные, а на свечах масло - мотор пора ремонтировать. Кстати динамика разгона при таком состоянии двигателя может сохраняться на уровне паспортных. Если продавец, говорит что пробег у машины 60 000 - 100 000 км, с мотором все в порядке, и никто туда не лазил - покупка только после тщательной диагностики. Чудес не бывает, а проблема с бензиновыми моторами семейства EA888 массовая. http://my.auto.ru/review/4027052/
Благодарю, в памяти отложилось. Почитаю про "осмотр видео с эндоскопом". Компрессия обязательно, через это я уже прошел.
Т.е. Если не хочется гемора, сходу задавать вопрос про поршневую. Если ответ отрицательный, вариант лучше отмести?
Ещё раз - на пограничных годах 11 -12 уже начали ставить модифицированную поршневую. на какой неделе уже не помню. может он и не менял поршневую так как она новая на заводе ставилась и он ничего не знает и не менял а авто всё хорошо.
А можно в двух словах, что значит усиленная и в чем ее отличие от старой версии. п.с. Ответ и сам поискать могу, но вдруг вы знаете статью или тему на форуме.
Парни, у меня машина 2010г, расход масла 0гр на 7000км - дальше не знаю, делаю ТО. Понятно, что поршневая менена, но никаких доков нет! Как мне при продаже доказать потенциальному клиенту, что проблема масложора в моем ДВС отсутствует?
У меня до замены поршневой (расход 1л. 500км. ) выхлопные трубы были все в саже после 10-15км. По городу. После замены 1000км. Пробег трубы чистые , нет черного налета совсем . До замены поршневой даже при таком большом расходе дыма небыло , свечи чистые .
Вот у меня расход 1 литр на 250 км. Когда покупал,проверял,на газ нажимал,с выхлопных труб белый дым выходил. А сейчас дымовая завеса при резком газе
Доброго времени суток! Рассматриваю покупку a4 b8 1.8tfsi. Начитавшись форумов про масложор, решил загнать машинку к официалам узнать историю обслуживания. В частности менялась ли поршневая по гарантии. В итоге диллер сказал, что меняли поршневую вместе с цепью. Попросил у него распечатку по проделанной работе (смотри фото). Собственно запчастей связанных с поршневой я не нашел. Диллер говорит, что не всегда указываются все детали (Бывает ли такое, может кто сталкивался?). Плюс смутило то, что в списке замененных деталей есть распредвалы. По ним диллер говорит была отзывная компания. Никакой информации по отзывной компании я не нашел. Вопрос - почему их меняли?