Доброго времени. Машина 2010г. европейская. Была течь антифриза по корпусу помпы из-под крышки термостата. Сервисмены решили что это термостат каким-то образом крышку выдавил, и что он неисправен. Термостат заменили (со снятием помпы). Но, честно говоря, было видно что работают на чистый авось и делают это впервые. Течь вроде прекратилась (хотя за неделю уровень немного понизился, но возможно это пробки, которые наделали при частичном сливе-заливе, выходят, послежу ещё) но исходя из явной некомпетентности мастеров, хотелось бы всё таки убедиться что термостат установлен правильно и работает как должно. В связи с чем вопрос, кто-нибудь знает как проверить работает ли термостат? Я нашёл какой-то способ, но для более старых ауди. Суть такова что по достижении рабочей температуры нижний патрубок радиаторы должен быть горячим. У меня - верхний значительно горячее. Хотя нижний не холодный, тёплый. М.б. кому нибудь будет не лень пощупать патрубки на своей аналогичной машине. Заранее спасибо.
в подобных случаях насос меняется в сборе на новый. течь будет все равно. ps: установить неправильно термостат невозможно. pps: в "некомпетентности" я также сомневаюсь.
мне меняли помпу в сборе из-за разорванной резиновой прокладки, я только потом узнал, что эта прокладка продается отдельно...если ее менять в таких случаях тоже течь будет? не уверен..
Менять помпу пока повременю. Течь была явная именно из-под крышки термостата. Если деталь меняется отдельно, не вижу смысла менять весь узел. позже прочитал что на термостате есть воздушный клапан, его мож но ориентировать вверх или вниз. Это так, к примеру. Судя по тому что они десять минут решали какой стороной его ставить, а после ремонта забыли подсоединить шланг обратки и литр ушёл на пол, уж можете не сомневаться. Кстати это кольцо шло в комплекте с термостатом, его тоже заменили.
И всё -таки, правы были опытные) Через 3 мес течь возобновилась. Вопрос такой. Менять крыльчатку и прокладку - это понятно. Как определить нужно ли менять корпус?
по gps-координатам. в мск меняют в сборе на оригинал, по мере удаления - крыльчатку отдельно. от себя скажу - зачастую корпус рассыпается в местах, где входят направляющие.
Рапортую, снял помпу сам, а течь всё там же. То есть из под крышки термостата. Сама крыльчатка безо всяких следов антифриза. Кто подскажет, оригинальный корпус идёт в сборе с термостатом или отдельно?
почему к врачам нет таких форумов, у меня удалили голову, хотя болело ухо, вот так и вы про свою неисправность, в вашей сфере работы нет таких глупых вопросов? все правильно сделали сервис мены, у помп этих годов есть дефект, так же у людей есть свои недостатки, но о них тихо, врачебная тайна. Блин давайте по серьезным вопросам работать на форуме. Модератор, в чем проблема сеялки? за три месяца одни детские болезни. Без обид, но форум похож на базар при вокзале.
hvatok, спасибо! Ок, тогда такой вопросик, если помпа в сборе с корпусом, крыльчаткой и термостатом, термостат в неё уже вставлен и крышка закручена? Может быть есть такие данные? Velas, вникнуть в суть сил не хватило, а вот написать нечитабельной околесицы с позой оскорбленного радетеля - это пожалуйста. Без обид.
Вощем изучаю этот вопрос!у когото на б8 элеетронный террмостат с шестеренками..а у когото обычный с пружинкой как на классике) У меня пробивается второй варик... Значит замена 2.600 новый ориг и некак не 18 за электронный... Подтвердите? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=381590d4-44d5-4773-accf-099638b564e5&SubId=1DC0049C Под n9..
Занялся я этим вопросом . Снял впуск для легкого доступа к помпе (заодно клопы почистить и колечки тефлоновые поменять -дорого(() Вошём купил термостат отдельно за 2.600 но он оказался не тот их всего 3 версии а б с - если с резинками на концах то б!!! Я купил с((