Подскажите, пожалуйста, новечку))) Как проверить турбину. Недавно пригнал А4 1,8 TQ, 2001 год, пробег 138000 км.(америкос), слышал, что турбина ходит 100т.км., переживаю, как бы она неожиданно не умерла...
VAG-COM в помощь.Подключаешь и на трассу (конечно вместе с помошником) педаль в пол и смотришь показания, помоему 115 группа.В эльзе всё должно быть,или в митчеле раз америкос.
Ааа, ну дело за малым)))) Осталось найти товарища с вот этим делом т.е. VAG))) Критическое число какое, не в курсе???
+1 По первости достаточно и логи посмотреть по наддуву .Ну и возможно визуально посмотреть на состояние турбины .
Подскажи какие должны быть данные о турбине через vag com... у меня на а4 на холостых 18% показывает, а когда в тапок давлю... поднимается 105-115%... это нормально??? зарание благодарю!
114 - 115 канал в VagCOM Вот мануал http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=5:chasto-voznikajuschie-voprosy&Itemid=53
AUDI A4 1,8t смотрел 115 группу... при нажатии в тапок процент поднимается до 100-115%. при холостом ходе двигателя 18%.. насколько оценить состояние турбинки? Зарание благодарю!!!
Ребят подскажите... на 114 группе смотрел... там 4 раздела с данными. в последнем(чётвертом) на холостом показывает 0%, жму гас в тапок, показывает 95%. в третем показывает на холостом 18%, жму газ - 115%. первая, вторая при холостом показывает 125% жму газ, взлетает до 195%.... и что это значит? убитая у меня турбина или нет.
здравствуйте, поставил новую турбину на А4 кватро, снял показания по ваг ком на 114 канале 4 раздела с данными. в последнем(чётвертом) на холостом показывает 0%, жму газ в тапок, показывает 106% и выше. вопрос, надо ли настраивать турбину, потому как кажется, что турбинка оптимально не работает, если надо подскажите как???. логи имеются но не пойму как выложить
Подскажите, почему у меня и на ХХ и при движении 1, 2, 3 передачи процент открытия клапана N75 всегда = 0%? При этом запрашиваемое давление всегда = 960, а фактическое минимум 950, максимум 1 350. Мотор APB 2.7 битурбо.