Всех приветствую. Столкнулся с проблемой, машина перестает ехать после 3.5 тыщ об. при резком разгоне. Начинаются хлопки и и дерганья. Начал с проверки давления в топливной магистрали. Давление на не заведенном авто при закрытом кране ( пережатой обратке ) : 3 бара, так называемое давление " на пробку ". При заведенном авто давление на пробку 3,5 бара и больше не поднимается, хотя на формах пишут что должно быть минимум 4. Вытащил насос, с виду - уже меняный, беленький,покрыться налетом еще не успел. Сетка не забита, мусор есть конечно, но совсем не критично. Подключил снятый насос к манометру и АКБ, перекрыл кран после манометра и заткнул выход на эжекционник, давление накачало 3.5 бара, т.е. при заведенном движке напряжение повысится и давление будет нужный минимум в 4 бара. Так вот у меня вопрос, сколько примерно должен забирать на себя эжекционник ? Получается что на него уходит минимум 0.5 бара, это нормально ? Он всегда в работе ? или же есть какой то клапан который его перекрывает и насос качает в полную силу в рампу ?! По машине - Audi TT, двигатель BAM, 225 л.с., полный привод.
Завязывай с экспериментами, выкинь свой насос. Он в тупик должен бар 6 давить, чтобы достойно кормить 225 скакунов.
Опрессовку делал, кое где ВКГ шипит, но то ведь не страшно. Впуск весь герметичен. Тогда у меня вопросик по насосу, в оригинале стоит с двумя выходами, на рампу и на эжекционник, можно ли поставить элемент с одним выходом, а на эжекционник пустить обратку ? Хватит ли обратки для эжекционника ? может у кого есть опыт таких установок ? Просто если так делать, то насос можно поставить и поболее производительнее, да это может и бессмысленно, но возможно у меня она чипована, не известно точно, но в мозги лазили... Ну и по цене сам элемент дешевле выйдет, чем баклуша в сборе.
Первопричина это явно насос. Ибо ради интереса проверил жигулевский в пробку сразу даванул все 5 бар которые были на манометре и уперся в ограничитель. А этот еле 3.5 набирает. Про колхоз с вами полностью согласен, только вот на просторах интернета что-то часто VDO насосы выходят из строя... А это печально. Аналогов больше никаких нет ! Дело даже не в деньгах, просто не хочется что бы этот вдо проработал пол года и сдох, поэтому и думаю, если колхозить, то как приколхозить эжекционный насос ? Ставить в напор тройник и в сторону рампы клапан односторонний или пусть обратку в эжекционник ? Провожу опыты, на эжекционный насос уходит от 0.3 бара до 0.5 где-то, значит в нем где-то спрятан жиклер ? Иначе на такое сечение трубки туда бы все давление уходило... За эксперименты сильно не пинайте Просто хочу все знать